討論串[心情] 我想,就算了吧。
共 26 篇文章

推噓52(52推 0噓 94→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者acman (三喵演義)時間3年前 (2020/09/21 16:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老話:計較能換來的,也只是計較. 妳準前妻到底好不好,我不知道!. 就你提供的片面資訊來說,這位女士我也不行. 但是....事出還是必有因的. 你發的只是心情文,我想也不是來求解的!我也不覺得你有回頭的必要. 只是有些地方,我覺得你再想想,或許以後會好一點. 以下僅節錄婚前你就有這樣的心結在. 她認
(還有2040個字)

推噓0(5推 5噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者EDDIEHA (GGYY)時間3年前 (2020/09/21 16:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先說結論,你到底是啥毛病,比女人還更需要呵護??????. 1. 女方又沒要求你送車,只是嘴巴上講兩句,也不行?. 為了誰買都可以吵? 真的是每天太閒,你幾歲了? 45Y,笑死。. 2. 身體自己不照顧好,要求另一半陪你復健? 請問你是三歲小孩嗎?. 媽寶? 都可以復健為何不能自己去,抓另外一個人
(還有490個字)

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者hosinolove (林小帕)時間3年前 (2020/09/21 17:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原PO用字太文青、繁瑣 讓讀者看得很辛苦. 我覺得這是溝通能力的問題 發文前可以多為讀者想想. 就像你可以多為準前妻想想光是這個缺點就扣一百分了啦. 人都是這樣 壞話都記得特別久、特別深. 講完傷人的話 不是你氣消了就沒事耶. 要花好多好多功夫去彌補、用對彼此的好去淡忘有時候你說了 對方說不懂. 可
(還有916個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者aegisalice (keep going)時間3年前 (2020/09/21 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇流水帳般的心情文,其實我也有些感觸,你走過的心理路程有部分我也走過,. 所以此板首po就獻給您啦!. 整篇文章看下來,雖然你寫著都是對妻子的不滿,. 但文章到了最後,你表達出來的,卻是對這段感情滿滿的不捨。. 我想,你想表達的只有一件事情,就是希望自己的妻子多看看你,. 看看你的付出、看看你
(還有1042個字)

推噓11(12推 1噓 30→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者chen841115時間3年前 (2020/09/21 18:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
夠多人檢討男方了 來看看這女方. 男方45 女方37. : 我們結婚後兩個人住在我婚前買的房子,因為她以往上班都是搭捷運往返,也因此她沒有機車也沒有汽車,生活也僅限在捷運可達範圍周邊。而我們的家周邊沒有捷運站,最近的也要15分鐘車程,因此婚後她勢必得要另覓上班通勤方式,要嘛開車,要嘛騎車。然而她認定
(還有709個字)