討論串[心情] 我想,就算了吧。
共 26 篇文章

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者cyberia (狸)時間3年前 (2020/09/22 17:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
星期日晚上十點 不是在追劇休閒 而是打了這麼多字. 一字一句 有條有理的整理. 並不是氣頭上 也不是一時衝動. 最後沒有把文章退回去刪掉 還是決定發出來了. 相信在按下發出的那一個瞬間 你們的婚姻應該也就正式終結了吧. 這是好事. 走到這種地步 任何小事不如意都能產生不快. 例如故意少洗或是少做事
(還有1032個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者jonathan7988 (jc)時間3年前 (2020/09/22 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有很多情緒發言不過多點評. 但一些小建議希望能夠幫助的到原Po. 我感覺其實你是很想愛她的. 你自發性的做了比較多家務事. 在金錢上願意多付出. 送了那時很難買到的Switch. 在我看來她也是想愛你的. 她督促你運動. 切了水果主動拿給你. 其實這個故事如果換個背景. 你們的相互付出,
(還有255個字)

推噓160(163推 3噓 208→)留言374則,0人參與, 3年前最新作者mtyc (mttttttt)時間3年前 (2020/09/22 11:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文長到只能43. 看完你在本版和恨版的三篇文章. 我真的很想問你. 你484第一次談戀愛?. 所以患得患失,認為對方不夠愛你. 甚至想要對方不得善終(OMG). 如此強烈的愛恨. 除了國高中的輔導室,大概就在瓊瑤劇裡了. 你知道的. 瓊瑤劇男主角就某方面來說是恐怖情人. 書桓會跳河. 梅若鴻會大吼
(還有1223個字)

推噓173(176推 3噓 48→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者agill (Deportivo)時間3年前 (2020/09/22 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔 我覺得你說的點都沒很嚴重耶. 我只好來說一下我老婆的點,看你會不會好一點. 我每年我的生日我老婆都會記錯耶. 我生日離美國國慶差兩天. 但是我老婆就是要用這種記法. 導致這麼多年有時候是記成早兩天有時候是晚兩天. 更有一年很誇張就是記成國慶那天. 他怪我說我追她的時候就是問他你猜猜看我生日是
(還有839個字)

推噓34(52推 18噓 47→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^)時間3年前 (2020/09/22 01:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
——覺得腦補的自己去看恨版文章——. 以下妄想 與原文無關. 大家好我是45歲的公家機關主管. 公家機關主管是什麼德性 各位應該都很熟吧?沒錯,叫你辦事就辦事,不要給我一堆問題. 我老婆應該要為了愛情展現無私的關懷跟付出. 而我呢 提供房子好棒棒. 是個能做家事的男人好棒棒. 原本應該女人做的事情
(還有1453個字)