討論串[求助] 為了避嫌不愉快
共 24 篇文章

推噓29(29推 0噓 47→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間3年前 (2020/08/14 08:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聽說老公會看~. 這位老公啊我跟你說. 實際上同事們都知道你跟女主管的曖昧情. 私底下說你們閒話呢~. 別以為同事都廢柴導致事情都在你身上. 事實上誰都不想跟這種人共事. 加上你可能又不太會做人. 所以同事們就會(你以為的)擺爛囉~. 如果你真的沒什麼. 就有擔當一點自己去跟女主管斷. 別拿你老婆跟
(還有375個字)

推噓10(13推 3噓 45→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間3年前 (2020/08/14 09:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話先說在前面,原原po這篇別看,. 雖然我沒這個意思,不過你搞不好會覺得我在檢討你。. 我對你的建議只有快點離婚,. 妳老公糟不糟糕先不論,很明顯你們個性就不一樣,. 四年前你就抱怨過類似的事情了,四年後又再來一次,. 你是希望我們四年後又看到妳上來嗎?. 不離婚的話把部份的資源從小家庭挪去提升自己
(還有1037個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者lovecj (不知道)時間3年前 (2020/08/14 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 離題一下. 我家開藥局,我必須要說這種有限定花色/限定販賣時間/限定販賣地點的口罩,根本他馬的買不到,附近一定一堆沒上班的阿公阿嬤帶孫或是放暑假的學生或是代排代購的人在排隊,如果是晚上7點開始販售,沒在下午三四點來排,根本沒機會買到,還想要下班後去排隊,笑死,找理由約會也找好一點的,噁心

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hhuuu (hhhh)時間3年前 (2020/08/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的看不出來原原PO的老公有想繼續這段婚姻. 打什麼喜歡自由的名號. 這種找藉口欺騙自己到忘了初衷的人. 認真覺得他沒發現自己根本小頭在癢. 現在勉強掛著好爸爸的名牌. 等小孩長大一點不可愛了花費更多了. 不曉得還有多少藉口跟臉色要擺給老婆孩子看. 通常這種吃裡扒外的男人都超~~愛面子. 死活不會跟
(還有154個字)