討論串[求助] 為了避嫌不愉快
共 24 篇文章

推噓489(516推 27噓 901→)留言1444則,0人參與, 3年前最新作者mininakai (迷你中井)時間3年前 (2020/08/13 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應跟推文,還有私信。. 大家的意見跟關懷,. 怒其不爭的激烈表達方式我都有看,. 其實我原本只是認為我老公只是沒想太多,. 不覺得需要避嫌。. 但回應真的很熱烈,. 幫我猜測可能多惡劣的情況的都有。. 讓我也有相當多的心理準備了。. 真的很謝謝妳/你們。. 目前的處理方式:. 早上跟老公
(還有2596個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間3年前 (2020/08/13 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
假設五點下班,那到七點這段時間等於他們都一直在一起耶... 更別提你說的,老公這幾個月,早上要提早載女主管,下班時間還一直加班. 等於他們幾乎每天都長時間在一起...... 是真的抱怨嗎?. 說不定是假裝抱怨,實際上只是因為開心而分享。. 提拔,不等於每日膩在一起。. 主管想提拔下屬,為什麼要每天上
(還有489個字)

推噓241(245推 4噓 106→)留言355則,0人參與, 3年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間3年前 (2020/08/13 14:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 聽說原po老公會看文. 這篇文章我想打給原po老公看的. 開始閱讀之前. 請原po老公先來看個安齋拉拉,爽快的尻一槍. https://i.imgur.com/2hMzj5M.jpg. 一槍如果不夠就尻兩次. 我們先讓龜泌冷靜一點. 再來轉換理智模式繼續看下去..... ————————.
(還有2089個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者daisydream (雛菊之夢)時間3年前 (2020/08/13 15:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女主管已婚有小孩. 經歷過育兒的女人,應該知道孩子1.5歲時. 小家庭會有多忙、在家照顧者會有多需要後援. 基本上還提議晚上七點一起買口罩,就心術不正了. 1. 若女主管家庭溫暖,會鼓勵她的朋友/同事下班趕快回家照顧小孩,經歷過的人就知道. 2. 會這樣提議七點在外一起鬼混的,多半家庭不溫暖,或自己
(還有328個字)

推噓-43(4推 47噓 21→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/08/13 18:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我個人是覺得,這種事情每天都在發生,不是嗎?!. 有必要這樣大加撻伐嗎?!. 今天這個男生又不是把小妹妹,. 是女主管耶,女主管。. 好意思拒絕嗎?!. 我不否認這男的也許想獲得一些好處,. 但這種人多了。. 女生更多。. 已婚也一樣,很多女生都馬利用這種若有似無的關係獲得好處,. XX業務這種
(還有109個字)