討論串[求助] 為了避嫌不愉快
共 24 篇文章

推噓29(31推 2噓 65→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者haXD (滾滾)時間3年前 (2020/08/14 00:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪QQ. 這篇文比較偏向發問,還請婚姻版上的大家多多包涵。. 其實是不小心點進婚姻板看到這篇文,. 被原文氣到一直追著原PO回應,. 希望能得到原PO的好消息,. 也看到底下推文有提到當時原po舊文就有點跡象,. 忍不住也翻來看看這麼糟糕的先生到底是發生什麼事,. 四年前就有人不看好這樣的先生
(還有688個字)

推噓25(25推 0噓 50→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者fatalsecret (致命祕密)時間3年前 (2020/08/14 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我是男人,對家庭非常盡忠職守的男人,. 但我覺得做到這樣甚至要把文章給女主管看,說已經鬧出家庭革命.... 以後再也不幫忙.... 實在不是聰明的做法。. 這樣以後天天見面的兩人不是非常尷尬嗎?. 當然一切都是原po老公起的頭,怪不了別人。. 如果兩人真的天雷地火,對不起雙方家庭,尷尬就讓他們尷
(還有649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dxc669 (誰是妳的那個唯一)時間3年前 (2020/08/14 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
不對阿 妳老公的主管已婚有小孩. 那個主管晚上跟妳老公打電話. 還要妳老公陪買口罩. 她先生都沒有半點反應?? 還是那個女主管婚姻也不幸福??. 我知道了啦,韓劇夫妻的世界啦. 那個女主管就是要拿妳老公來報復她老公啦. 我推論一下 那個女主管應該不是頂尖美女啦. 但是裝扮一下還是有讓人想幹的一點衝動

推噓33(37推 4噓 74→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者needtoknow (needtoknow)時間3年前 (2020/08/14 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po的後續更新先說一句辛苦了. 從內容觀察我覺得出軌反而好處理. 難處理的是先生的確沒有要出軌的時候. 出軌的人不用講就是渣. 以原po個性可以少糾結一點直接分開. 而沒有打算出軌還鬧成這樣反更棘手. 我不認識原po老公不曉得他到底是怎樣的人. 但我知道有一種人叫做「我不懂你的原則但我是原則狂
(還有1281個字)

推噓9(16推 7噓 78→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者jjoonnyy (jojo)時間3年前 (2020/08/14 03:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
"而且女主管完全掌握B職務之後,. 這個其實是個大重點. 但原PO卻小小帶過. 主管職, 多少人搶破頭. 我自己在的職場, 也是對主管各種獻媚. 升上去的, 幾乎都是有背景 有關係的. 《若男主管叫你陪應酬 有幾個敢不去?》. 一家好企業的主管, 真的不是那麼好升. 所以原本我也認為綠透了. 現在反
(還有503個字)