討論串[求助] 為了避嫌不愉快
共 24 篇文章

推噓433(515推 82噓 831→)留言1428則,0人參與, 3年前最新作者mininakai (迷你中井)時間3年前 (2020/08/12 23:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 =======================. 是否同意記者抄文:NO. 想問問大家..... 我跟老公交往1.5年,結婚4年,. 育有一子1.5Y。. 我老公有個女主管,已婚有小孩。. 大約幾個月前開始,. 老公
(還有3768個字)

推噓99(99推 0噓 88→)留言187則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/08/13 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 建議離婚 請徵信社. 不然就是每天看行車紀錄器 有看過大佛普拉絲吧?. 妳老公一定幻想過跟主管兩個人在辦公室內敦倫. 我每天早上起床要早起五分鐘都是要我的命. 會這樣做一定是想對人家做壞壞的事情. 沒有男性會這麼勤勞的. 我覺得妳老公實踐了他的幻想. 整篇看下來買口罩都是小事,. 看到願意
(還有81個字)

推噓16(17推 1噓 26→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間3年前 (2020/08/13 00:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
通常每天要早起接送主管,心情都會很賭爛. 有時候有加班費還是會很不爽,一點也不想多看到對方. 但你先生看起來樂在其中......?. 如果換成男主管他還會同樣這麼勤快嗎?. 而且這名主管也很不恰當,自己不能到公司嗎?. 搭計程車不能報銷嗎?(我相信主管階級能報銷的額度蠻高的). 通常做到主管的人,應
(還有758個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間3年前 (2020/08/13 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
老公跟女主管晚上聊天、安慰對方. 這種事,除了朋友以外,不就是情侶會做而已嗎...... 不過...該講的大家也都講過了,所以就不多說了。. 我只有一個疑問. 確定是去買口罩嗎?. 買個口罩是會耽擱多久....還要特別報備. 感覺他會比平常晚幾個小時才回去欸...... 妳可能最近要注意一下. 丈夫
(還有119個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者amethystsky (amethystsky)時間3年前 (2020/08/13 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
跟老公說不要騙人騙自己,我們社會的潛文化裡,男女長期單獨接送就是有要發展關係的心理趨勢了,包含深夜聊天、單獨約都是要發展的暗示。. 若跳脫自己情緒,理性思考這種事就是只有幾種發展:. 1.兩個人發展到最後(不知道是不是已經到最後了),你為了家庭忍了。. 2.兩個人發展到最後,你跟老公離婚。. 3.兩
(還有509個字)