討論串[求助] 如何打開太太的心結(文長)
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者thincia (樂樂)時間4年前 (2019/12/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得你太太很可憐,結了婚沒有更幸福,反而更辛苦。. 基於女性看法. 第一點:也許住不慣目前的租屋,只能靠買屋才能改變,硬著頭皮也要買。. 第二點:簽約前才知道,我想他是ㄧ票對四票,好像怎麼講也贏不了。應該想買你們倆個住的房,父母跟姐姐住目前租屋處好像也可以吧!. 第三點:負債,跟你太太完全無關,
(還有172個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者ltn0318 (ocean)時間4年前 (2019/12/11 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住又回了一篇……. 或許是背景太過相似. 或許是有點心疼你的老婆. 她也在經歷當初我經歷過的. 即使我也是跟先生交往六年後結婚. 婚後五年. 我仍然覺得好像無法更“公平”一點. 而這個過程是傷害夫妻情感的. 我忘記我在哪裡看過. 人會快樂是因為人有選擇. 今天你想晚餐只吃包子. 跟你晚餐“只能”
(還有864個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Latour (Latour)時間4年前 (2019/12/11 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
房子買她名字又如何?. 婚後購入的屬於共同財產,. 掛哪一方的名字都一樣。. 房子掛她名字,她有權任意處分,. 把房子賣了,把你家人趕走嗎?. 你可以自己想想,. 如果情況顛倒過來,. 你們夫妻買房揹房貸,. 岳父母小舅子搬進來同住,. 同樣,他們出家用不出房租,. 你可以接受嗎?. 甚至不用買房揹
(還有256個字)

推噓109(113推 4噓 291→)留言408則,0人參與, 4年前最新作者mtyc (mttttttt)時間4年前 (2019/12/11 10:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想事情應該是這樣. 24坪的房子 你跟太太都認為可以住進四、五個大人. 所以簽下了這間房子. 但老人家覺得不可行,所以請你們自行負擔房貸. 而你太太感覺被背叛了. 因
(還有719個字)

推噓29(29推 0噓 56→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者s26492755時間4年前 (2019/12/11 11:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很重要的一點. 你太太一定是真愛. 這種坑還跳下去. 請好好珍惜她. ====================================. 買房要思考的東西太多太多. 不是聽建商或代銷說這個之後不住賣掉也賺 租人也賺. 或者看到新房覺得住起來一定很爽. 一時腦熱的結果可能換來20年以上的
(還有2212個字)