討論串[心情] 十年了,越來越不快樂
共 20 篇文章

推噓30(30推 0噓 151→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間4年前 (2019/07/22 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這一定是雙方進入賭氣狀態了. 雙方互嗆 不整理 日子久了就變這樣了. 這種 有可能 每週一次清潔阿姨嗎?. 我是懶老公 自己的東西不整理 老婆會念 然後我說等一下. 然後 老婆會動手收掉 我會感到愧疚. 下次就會盡快收一下. 但是. 還是常會 故態復萌. 如果老婆跟我嗆 不整理就不整理 她絕對不處理
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者wowowe (奉兒)時間4年前 (2019/07/22 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我先說不是責怪你. 但是我真的感覺你大概也不太愛她了吧. 我受到以前一個朋友的影響很深. 他說 如果是他愛的人 不會做家務 不會煮飯 都無所謂阿. 反正他只要提升自己 賺夠多就可以都給別人做呀. 這樣他就能跟自己愛的人相處到老死了. 我是沒有到這個程度 畢竟兩個人都在上班. 不過 在可以的範圍之內.
(還有723個字)

推噓17(19推 2噓 57→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間4年前 (2019/07/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來就是在科技公司上班. 很可能是聯發科或者台GG的. 工時超像. 基本上後竹科這些唸理工的都有個特色. 到了30幾40都有的中年現象. 因為很難正常像上班族上下班. 然後老婆又不上班更慘. 在家裡會覺得老公賺錢給他花應該的. 然後老公回到家覺得我出了那麼多錢. 好歹多做點什麼什麼. 老婆只會覺得
(還有2507個字)

推噓75(113推 38噓 1330→)留言1481則,0人參與, 4年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間4年前 (2019/07/22 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這兩段的描述我覺得很矛盾. 你前面說你老婆不需要打掃, 每週固定請一個阿姨來打掃. 可是後面又說你跟你老婆提要整理, 被他用很累打槍. 既然這樣, 你幹嘛不跟你老婆還有打掃阿姨約個時間. 你們兩個人一起告訴打掃阿姨你們要怎麼清理, 由打掃阿姨動手. 既然都每週固定請人打掃了, 為什麼不由阿姨來做呢?
(還有505個字)

推噓7(7推 0噓 39→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者lingshen (ice)時間4年前 (2019/07/22 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到照片,想起七、八年前我家也是這個樣子。不同的是所有的雜物都堆在一間和室裡。. 當時2個孩子還小,我跟先生的感情很不好,先生經常指責我是一個不會整理家裡,不合格的媽媽,三不五時指著和室那堆雜物,罵著一些亂七八糟的事。. 後來,我花了一星期清出了40袋(中型垃圾袋),讓和室回復原貌,以為先生會因此對
(還有97個字)