討論串[心情] 十年了,越來越不快樂
共 20 篇文章

推噓75(113推 38噓 1330→)留言1481則,0人參與, 4年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間4年前 (2019/07/22 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這兩段的描述我覺得很矛盾. 你前面說你老婆不需要打掃, 每週固定請一個阿姨來打掃. 可是後面又說你跟你老婆提要整理, 被他用很累打槍. 既然這樣, 你幹嘛不跟你老婆還有打掃阿姨約個時間. 你們兩個人一起告訴打掃阿姨你們要怎麼清理, 由打掃阿姨動手. 既然都每週固定請人打掃了, 為什麼不由阿姨來做呢?
(還有505個字)

推噓394(539推 145噓 732→)留言1416則,0人參與, 4年前最新作者davidlo (David)時間4年前 (2019/07/21 10:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 結婚將近10年了,最近真的越來越過不下去.... 無法也無力的感覺越來越重.. 下面就當作心情抒發吧.. 婚姻概況:. 本大叔雖然賺的錢不多,但是一年200萬現階段是沒問題的。. 無房貸無車貸,有車有房(公寓三房兩廳)。. 小孩兩個,一個升小三,一個升大班。. 老婆本來在做
(還有4873個字)

推噓2(117推 115噓 289→)留言521則,0人參與, 4年前最新作者sodaplus (AOI)時間4年前 (2019/07/21 21:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就讓我想到我爸媽.... 一言以蔽之就是 可憐之人必有可恨之處. 我從小也是爸爸因工作常不在家. 把家裡所有事都丟給我媽. 媽媽不愛整理而且有屯物癖. 從小在髒亂環境中長大. 完全不會理家理財把我爸賺的錢花光. 除了會煮飯洗衣以外. 完全是個失職的家庭主婦. 但是她卻覺得她為了小孩放棄事業犧
(還有392個字)

推噓81(86推 5噓 219→)留言310則,0人參與, 4年前最新作者junseimika (masa)時間4年前 (2019/07/23 19:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不管老婆混成這樣的心態了. 年收才2百萬(養四個人). 一周最高工時80小時. 才這點收入你敢這樣給老婆亂花錢???. 請鐘點傭. 隨便就轉一百萬給老婆. 一整個黑人問號. 你是不是背後有很強大金主?才讓你有恃無恐. 不然就算沒房貸沒車貸. 那肯定也是花掉你很多積蓄. 之後要換車呢?. 有沒有想過
(還有3381個字)

推噓30(30推 0噓 151→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間4年前 (2019/07/22 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這一定是雙方進入賭氣狀態了. 雙方互嗆 不整理 日子久了就變這樣了. 這種 有可能 每週一次清潔阿姨嗎?. 我是懶老公 自己的東西不整理 老婆會念 然後我說等一下. 然後 老婆會動手收掉 我會感到愧疚. 下次就會盡快收一下. 但是. 還是常會 故態復萌. 如果老婆跟我嗆 不整理就不整理 她絕對不處理
(還有133個字)