討論串[心情] 為了吃素冷戰
共 20 篇文章

推噓143(143推 0噓 137→)留言280則,0人參與, 最新作者juneshappy (六月)時間5年前 (2019/03/29 23:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的公婆已經茹素30年了,據說我老公也是胎內素,(註:胎內素意思為寶寶在肚子裡的時候媽媽是吃素的狀態。)我跟老公認識的時候,知道他們家是吃素的,且老公的飲食習慣也深受原生家庭影響。. 我先生會吃肉,但不是每種都可以接受。. 海鮮魚類牛肉羊肉完全不吃。. 但會吃花枝丸。. 豬肉雞肉,則是不吃那種看的出
(還有1017個字)

推噓69(72推 3噓 158→)留言233則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間5年前 (2019/03/30 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我媽媽是一貫道,. 我家三個小孩只有我哥哥跟著我媽吃素,. 還是奶蛋素。. 現在只有我哥哥有高血壓、糖尿病前期、. 過度肥胖的狀況,. 我們都算中年人。. 給你參考小孩子的飲食。. 另外,一貫道很多老前人(有修的前輩),. 死於大腸癌。. 我每次提到這個我媽就崩潰,. 對付你岳家其實可以拿這個問他們
(還有333個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者lavender0804 (喵)時間5年前 (2019/03/30 23:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好,最近剛好看了蘇珊佛沃的《有毒姻親》,. 覺得你的故事好熟悉好恐怖,因此寫了這篇文章,. 希望能夠比素食造福更多眾生,絕對不是葉珮。. 本書作者蘇珊是諮商師,有數十年的執業經驗,. 許多著作均反映現代人生活中遭遇的困境。. (《情緒勒索》就是她寫的,. 「情緒勒索」的概念也是她1997年的首先提
(還有3522個字)

推噓-116(20推 136噓 111→)留言267則,0人參與, 5年前最新作者varcs (蛋的咖啡夢)時間5年前 (2019/04/01 16:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是原po. 很開心冷戰結束了. 其實我要真的一直以鄉民推文為依歸. 我看我會精神分裂吧?哈哈哈. 我聽媽媽的=媽寶. 我聽太太的=不孝+軟弱. 我聽岳家的=入贅. 我堅持己見不要協助太太=豬隊友. 哈哈~這要怎麼選啊?. 人生是我跟我太太選擇的. 選我所愛 愛我所選 我一直以此為宗旨.
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間5年前 (2019/04/02 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想版友的意見基本上可以分成幾個部分. 一是婚前. 宗教狂熱者 不適合納入婚姻對象. 因為一扯到宗教的東西就喪失理智. 多蠢的東西都會信. 會在漫長的婚姻中帶來許許多多的問題. 不過是婚前的建議 婚都結了 這也沒什麼用. 再來是說婚姻就是磨合. 人一生下來就充滿了各種稜稜角角. 要結婚 就是挑比較合
(還有227個字)