討論串[心情] 為了吃素冷戰
共 20 篇文章

推噓315(505推 190噓 775→)留言1470則,0人參與, 5年前最新作者varcs (蛋的咖啡夢)時間5年前 (2019/03/29 00:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※. 1. 對婚姻關係的心情抒發。. 2. 雖為心情抒發,但仍須接受板友公評。. 3. 若為正向心情分享,可考慮使用[閃光]或[閒聊]分類。. 是顏色控制碼,請不要刪掉他們!. ===================== 以上請按Ctrl+y刪
(還有1626個字)

推噓107(110推 3噓 110→)留言223則,0人參與, 5年前最新作者cuppy (I see)時間5年前 (2019/03/29 02:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下如有冒犯尊夫人請見諒. 嗜吃如命的我認為你是我在本版見過最偉大的男人. 人生只有一次. 你卻在活著的時候為了愛情放棄肉. 包含 煎牛排/乾煎鱈魚/豬腳/厚切咖滋咖滋炸豬排/手扒雞.... 還即將可能不吃媽媽料理. 媽媽養大你的 那碗來自媽媽的魚湯. 媽媽都還健在. 你卻不吃了. 很多人媽媽過世,
(還有521個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocc (chocc)時間5年前 (2019/03/29 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
吃不吃素是個人抉擇 ,因人事地利 ,你為了老婆可以吃 ,你老婆煮飯可以吃 ,但不宜強諸在小孩身上 ,而且聽你敘述 ,娘家根本走火入魔 ,是信仰還是迷信入魔 ,這種的宗教信仰 "細節絕對有問題 ,不要害了孩子一輩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.66.2

推噓24(25推 1噓 46→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者LilacSnow (販劍 製杖 持盾)時間5年前 (2019/03/29 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實這有什麼好說的. 你就吞下去呀. 他們誇張你就比他們更誇張. 只吃樹上自己掉下來的東西. 不然就是殺生殺植物喔. 不要懷疑 真的有這種飲食的 叫果食主義. https://en.wikipedia.org/wiki/Fruitarianism. "plant foods that can be
(還有149個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者chauncey01 (一刀)時間5年前 (2019/03/29 08:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我外婆不止信濟公,還把濟公請到家裡早晚供奉,也是吃全素,但是我外公、我媽、我舅舅阿姨們沒有一個吃素,我外婆也不會逼他們吃素。. 我外婆的觀念是,他信仰一個宗教,他覺得他吃素,可以保佑全家人,讓全家人都平安,而不是逼著全家人一起吃素。. 我外婆在家掌廚,她會準備一兩樣自己的素菜,其他有豬有魚有肉都不會
(還有192個字)