討論串[求助] 突然想不起他對我的好
共 21 篇文章

推噓83(86推 3噓 625→)留言714則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/01/27 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
這種老公離一離算了,是有點自私。. 每個月的籃球聚會一定要去,家人住院受傷還繼續跑去?什麼大驚小怪,小題大作。. 如果改天換他住院,妳說要去每個月一定有的姊妹淘聚會,看他會不會哭死。. 人要是這麼自私,是怎麼走一輩子?年輕時爽他的老了換他生病你又得照顧他。. 那不就小的老的你都要顧到,是要累死自己嗎
(還有10個字)

推噓15(32推 17噓 115→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2019/01/27 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂大家怎麼出來這種結論. 1.受傷住院的時候又還不是家人.... 2.小孩扭傷的當下,他也盡職的帶小孩去看醫生 也得到"沒事" 的結論. 說真的拉,你希望他留在家裡幹嘛?. 你是希望他"好好安慰小孩" 還是不想他出去爽?. 我看是後者吧.... 如果今天把籃球日改成朋友結婚,. 你小孩手疑似拉
(還有299個字)

推噓6(22推 16噓 163→)留言201則,0人參與, 5年前最新作者kimo9823時間5年前 (2019/01/27 23:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文雖然等等又要被說仇女,但是看了一下真的覺得很沒什麼大問題啊?. 如果以客觀的角度講,就是爸爸上班族,媽媽在家請育嬰假在家休養照顧小孩,平常婆婆也會幫帶小孩。. 因為編輯文章有點問題,所以截錄一下重點問題:. 1.小孩手拉傷,在醫院做過檢查後,確認沒問題後。去參加一個月一次的運動,被埋怨不顧老婆小
(還有1707個字)

推噓33(33推 0噓 22→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者mtyc (mttttttt)時間5年前 (2019/01/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
呃....你的重點跟別人不太一樣吧. 不用先扣上別人罵你仇女的帽子. 也不用說自己以客觀的角度. 我覺得要排重點,得注意[時間順序]問題. 不然很容易倒果為因. 這是今天發生的事情. 跟其他事情比起來算是小事. 但這可是眾多事情累積下來的後果. 應該是壓垮駱駝的最後一根稻草吧. 這件事在當下對原po
(還有670個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者mtyc (mttttttt)時間5年前 (2019/01/28 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
上面的結論確實誇張了點. 但你反駁的點更令我傻眼. 說得好 不是家人,只是未來的另一半. 你也不會想要好好照顧就是了. 等等 他哪有盡職. 1.小孩大哭,太太必須安撫,他跑去打籃球. 2.他沒幫小孩洗澡. 我不懂為什麼會跳到朋友結婚. 你朋友一個月結一次婚?. 舉例失當. 你不要自訂標準自high好
(還有294個字)