討論串[求助] 突然想不起他對我的好
共 21 篇文章

推噓2(38推 36噓 186→)留言260則,0人參與, 5年前最新作者skytowerlll (東尼)時間5年前 (2019/01/28 20:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
妳該解決的真的是心理不平衡, 但心裡不平衡不是先喊先贏.. 目前妳主內, 而男方有在工作.. 妳首篇的抱怨, 基本上都是妳提出妳認為男方沒做到的.. 但換個角度, 如果今天是男方抱怨的話呢?. 明明這個家應該要兩人一起努力, 但為什麼只有我需要工作?. 我可以也請假或離職顧小孩嗎?. 每次老婆用她要
(還有845個字)

推噓32(32推 0噓 38→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者wowowe (奉兒)時間5年前 (2019/01/28 15:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下我的經驗跟背景. 我有一位早產兒小孩 目前6Y. 住院次數4 出生後每半年回去住一下花園(出生的醫院~誤). 由於小孩經常性的需要前往醫院. (健保卡第一年大概6x次 第二年也差不多這樣). 所以你說的部份 我大多有實際的經歷這樣. 先就實際面來跟你討論要怎麼樣讓自己過得更舒服一點. 1.住
(還有1544個字)

推噓14(28推 14噓 79→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者mamaes (mamaes)時間5年前 (2019/01/28 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很難忽視這點,. 前陣子一個虐童的,就是把小孩丟在廁所,. 讓小孩活在自己的排泄物裡,媽媽男友都不管,. 最後小孩是餓死的,因為媽媽好像出門超過四天,卻把小孩丟家裡,. 看新聞,這位媽媽平常只有孩子哭肚子餓時,. 才丟一些麵包給孩子;. 我記得前面有一則po文,推文內容好像有提到,. 只要孩子不清
(還有799個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者silveriodide (已讀不回)時間5年前 (2019/01/28 11:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我猜這篇會被鎖文. 其實看完你的補充 我個人覺得你就做太多 而且人都有惰性...... 我發現不管婚前婚後 討論得多細節 其實真的遇到以後 又是另一回事. 我結婚才短短四年多 因為年齡 所以趕進度生了兩個...... 生第一個的時候 剛出生的前半年 我真的覺得整個家烏煙瘴氣的...... 因為整個家
(還有1328個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2019/01/28 11:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我先生以後可能會是類似這樣子. 但因為他非常會照辦. 而我正在每天催眠他不可以只有照辦. 需要主動,特別是在我不舒服很累的時候. 最近感覺孺子可教也. 除了照辦多了一點主動. 只要主動就是超級讚美. 不管主動的結果如何. 上次幫忙洗碗盤,1/4的我要重洗一遍. 也仍然沒有責罵。. 心想:不錯了
(還有962個字)