討論串[求助] 突然想不起他對我的好
共 21 篇文章

推噓1(27推 26噓 66→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者bleedwolf (123)時間5年前 (2019/01/27 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想說的直白一點,之後也許很多話不中聽. 但是你正在走到一個情緒的負面迴圈,這對你的婚姻長久來說絕對是嚴重問題. 小孩在你手中跌倒,然後父母衝到急診後醫生說沒事可以直接回家. 老公有個每個月跟朋友的聚會,看小孩沒事就出門了. 首先是小孩在你手中摔倒,可是你硬要拉老公來擔罪說是因為跟他說話害
(還有852個字)

推噓148(151推 3噓 378→)留言532則,0人參與, 5年前最新作者ONLYlove (ONLYlove)時間5年前 (2019/01/27 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,占用版面了。再回一篇把大家想知道的事情做一個交代。. 同時也謝謝大家的建議的看法,我會好好再想一想該怎麼做的。. 1. 洗澡的問題,小孩從出月中到現在"每一天"都是我洗的。. 會有6公斤的問題是小孩出生前說好洗澡是小孩最開心的時候,讓他跟爸爸有個開心. 的、獨立的親子時間。但是一直到現在還
(還有885個字)

推噓0(26推 26噓 143→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者cuppy (I see)時間5年前 (2019/01/27 15:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你是母親但別忘了也是妻子. 也許在先生的視角,你才是不體貼的. 他也覺得自己缺乏關愛很久了. 且他看來沒這麼惡劣. 某些自己處理比較高CP的事情,不嚴重的話盡量別麻煩對方. 有句話說,. 他如果沒有用你希望的方式愛你,並不代表他沒有全心全意愛你. 至少在我看來你先生在崗位上表現不算差. 以下想法提供
(還有539個字)

推噓28(28推 0噓 62→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者clhianw (幸福的形狀)時間5年前 (2019/01/27 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得原po一點也不弱,. 平常一打一也應付的很好,. 會引起不滿的跟一直記在心中的四個事件,. 都是在小孩生病跟自己懷孕不適的時候,. 先生的作為跟態度不夠體貼. 我自己也育嬰留停一打二中,. 老公每週至少下班後去上武術課一次還有打羽球一次,. 這些我都覺得ok,因為正常狀況下,. 小
(還有174個字)

推噓108(109推 1噓 234→)留言344則,0人參與, 5年前最新作者smile14for0 (恒恒最可愛了)時間5年前 (2019/01/27 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到某些惡意的推文真的是很傻眼. 讓我想起當時決定結束育嬰假回職場時在批踢受到的驚嚇. 我跟原PO條件有一點點像. 今年交往邁入第十年、婚姻即將到兩周年. 小孩再幾天八個月...然後最近驗到有二寶. 先講給國考哥派的聽. 我們結婚都靠自己沒拿夫家錢、沒有提親、沒有儀式沒有聘金、. 純辦男方家長、男女
(還有2422個字)