討論串[代PO][心情] 不快樂的婚姻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(101推 5噓 175→)留言281則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/11/07 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 就算猜到我是誰,也請不要說,謝謝。. 會代發就是不想用自己帳號,也不想留下痕跡,拜託各位了。. 從在一起到結婚,10年了,直到今天我才懷疑自己是不是太傻。. 想想,我覺得自己不差吧?. 外表也算是中上,不少人會喊我正妹、會被搭訕
(還有1997個字)

推噓28(29推 1噓 88→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者bleedwolf (123)時間5年前 (2018/11/08 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
所有的回文都是在勸離婚,彷彿離婚後一切問題都可以迎刃而解一樣. 我們常常勸人結婚前要考慮清楚,怎麼離婚就完全不用考慮後果. 何況原po還有一個孩子要負責? 離婚真的所有問題都沒有了嗎?. 我身邊有一個女強人,和她老公都是收入在社會上前10%等級. 但是她一直很鬱悶,她對於孩子的付出大於另一半. 對於
(還有1161個字)

推噓33(33推 0噓 6→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者girlo (girlo)時間5年前 (2018/11/08 07:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實代發很多人也猜到你是誰了...... 妳很好 所以不需要用這些來肯定自己. 但也因為妳太好 你先生並不需要好阿. 好好經營夫妻生活有很多層面. 請承認妳心中有怨 並不是像自己講的無怨無悔. 很多事情最困難的部分不是怎麼做. 而是願不願意承認自己的想法. 承認了才知道怎麼做. 房子的事情可能妳刪文
(還有2191個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者theos18 (admission^^)時間5年前 (2018/11/08 09:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我女兒在剛出生半年後,我請了育嬰假半年,換老婆撐起家的經濟. 換我起床顧小孩 整理家裡 逛超市 放dvd. 在她請育嬰假的前半年, 我就像台灣要求的新好男人. 回家就顧小孩,因為老婆煮飯,所以我吃完飯就洗碗.. 所以我變全職煮夫後也就一樣,一下班就把小孩給她,吃完飯就沒事人.. 順便和老婆報告我今天
(還有222個字)

推噓26(27推 1噓 49→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/11/15 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 此為原PO回覆 . 因為有些事情在忙,所以到現在才回文...我是原PO. 謝謝大家的回應,有些回應切中我心,當下看到眼淚都要掉下來。. 有些人說我以前的文章提過的問題跟現在一樣,. 其實應該說是更深入了,. 我在意的不是單
(還有3354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁