Re: [閒聊] 婚前,婚後AA制的討論.....

看板marriage作者 (jj)時間6年前 (2017/09/26 20:35), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 6年前最新討論串11/17 (看更多)
婚前,婚後 要不要AA制 你們夫妻說好就好 不要以為扯上婚姻就算婚姻版事務 完全跟婚姻版無關, 你有任何婚姻問題嗎? 你跟你老公有任何aa的疑問嗎? 既然你談到結婚一點,結婚不就是共組家庭 互相扶持.. 那我想請問一下 婚姻版為何那麼多人po文 那麼多婚姻問題? 答案不就很單純,因為談不攏 夫妻倆說好就好 哪怕答案很扯,開心就好 aa制也跟生病,人生遇到困難時 也完全無關 那假設你沒結婚的話,誰來跟你aa 誰來理你? 只能說你先預設了結婚的定義 那你的想法就會跟著這個定義跑 假設你遇到人生瓶頸 如果你的另一半是陳進興這樣的殺人犯 你要不離不棄還是各自飛? 這個問題 完全不值得去想 因為你對另一半的重視度會影響你的想法 我愛我的另一半,我的錢可以完全給他 我愛我的另一半,我們都覺得aa制非常好 我們的觀念接近,這樣就好了 我愛我的另一半,他要賺錢給我花 我的另一半很開心把他的錢給我花 ※ 引述《doggiedo (doggiedo)》之銘言: : 婚後AA制: : 我個人就覺得有點奇怪了! : 結婚不就是要共組一個家庭,相互扶持 : 如果你(妳)的另一半結完婚,還在為了一餐誰付比較多錢,加個油錢誰出這些小錢在跟 : 想問當你生病或遇到人生困景時,另一半是回不離不棄,還是各自分飛呢? : 不分男女,我覺得要進入婚姻前,夜深人靜時這個問題都很值得想一想...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.136.143.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1506429314.A.D1B.html

09/26 21:18, 6年前 , 1F
如果這篇主題還跟婚姻板無關我還真不知道甚麼才有關

09/26 21:19, 6年前 , 2F
套你的話 如果所有事都談得攏 這世界不需要PTT也不會

09/26 21:19, 6年前 , 3F
有戰爭也不會有政黨或政客 但現實是全都有
如果這樣算 那我也可以把任何問題都拿來婚姻版po問卷 那怕連個問卷調查也可以扯上婚姻問題 看你怎麼扯而已 ※ 編輯: jfw616 (175.136.143.74), 09/26/2017 21:32:42