Re: [代Po] 婚期快到了,突然很不想結婚

看板marriage作者 (mayko)時間7年前 (2017/04/13 07:40), 7年前編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《s89227 (Kei)》之銘言: : 我們在一起的快一年他都一直隱瞞他家人,他知道他家人不喜歡我 : 曾經他家人不知道他有女友了還幫他找相親對象,他也去了...最後是我自己發現的 : 他媽知道他跟我在一起之後曾經打電話來罵我 : 說我家庭背景不好,不適合他兒子,還有很多很傷人的話, 對於兒子選了他們不喜歡的對象 這樣做一點都不奇怪 : 但我沒回嘴,我轉述給男友聽...他知道之後很驚訝,也沒做什麼事情 他是驚訝啥,裝給你看的啦 : 後來看到有一間非常喜歡的房子,在溝通要買的那幾日....然後我發現我懷孕了 : 我很驚訝,因為自己是不孕體質,打過排卵針吃過排卵藥都沒用 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ???????????????????????????????????? 為甚麼未婚醫生肯幫你做這些治療/你為甚麼要做這些治療 我做過不孕治療,雖然說試管的部份才一定得夫妻才能作(會驗身份證) 因為輸卵管檢查/排卵針/藥很受罪 但正常來說,沒婚姻關係誰會去作這個... : ...然後我的家人更是讓我覺得可悲,限制我不要穿什麼褲子什麼長裙去他家 : 說這樣不禮貌.... 要我一直配合做我不想做的事情 : 每每我跟他說我承受不住 我痛苦 你的家人態度似乎是要你討好男家... 正常來說,特別是鄉下..男方35歲,女友已有身孕 長輩應該是開開心心的等抱孫 怎麼會對你不好 恕我說一句難聽話,你是不是請版主發的這篇 miss掉甚麼訊息 來板上找拍呢?? 如果是我想太多,你真的笨到未婚就去做那些治療 (記得當年做那些治療的,都30up,30以下的印像中只碰到外配) 那只能,祝福你.....

04/13 11:24, , 1F
我第一次看完文章也是對於不孕治療這邊印象最深刻....

04/13 11:25, , 2F
一般人在沒結婚之前應該會避孕一下吧~

04/13 11:26, , 3F
更何況還沒談好婚事之前,怎麼就會想要去打排卵針

04/13 11:26, , 4F
這種打下去就是要讓自己強迫中獎的玩法....

04/13 11:27, , 5F
我想原PO應該還有些事情沒講清楚....

04/13 16:56, , 6F
原文看到未婚去做不孕治療,就一整個覺得怪
應該說苦主還沒跟男友結婚,怎麼會去作治療 ※ 編輯: mayko (61.228.92.194), 04/13/2017 17:14:51

04/13 18:22, , 7F
因為很多傳統家庭要先「驗貨」,確定能生...

04/13 20:25, , 8F
真正傳統的驗不是這種驗法,跟本是男家自私.有子有子命,無子

04/13 20:26, , 9F
天註定.難不成娶進來無法生育就找小三或休妻嗎...

04/13 21:31, , 10F
看到治療那段我也是猜原po結過婚(至少是跟前男友論及

04/13 21:31, , 11F
生小孩),然後說溜嘴就被看不起了

04/13 21:31, , 12F
被懷疑是拿過小孩都不意外啊…