Re: [代Po] 婚期快到了,突然很不想結婚

看板marriage作者時間7年前 (2017/04/12 23:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《s89227 (Kei)》之銘言: : 從一月中發現懷孕,一連串的事情真的弄得我很痛苦 : 曾經我試過很多次跟我男友說我無法過這樣的人生, 問題的癥結說難聽點,就是你也很沒擔當很想爽。 希望平白無故就有一間市區的房子可以住 說穿了,你不爽住婆家免費提供給你的鄉下房子, 大可自己在市區買阿, 那怎麼不買?沒錢阿,沒錢想等天上掉下來一間阿。 而這樣讓你自己很痛苦,是痛苦什麼阿? 人可不可以自立自強一點呢?都要當媽媽了, 要成家了,整天還希望有現成的東西可以掉下來。 搞的自己那麼痛苦,自找的好不好。 沒錢你不會在市區租一間喔。笑死。 : 我跟他說這種婚姻最後不是離婚就是我受不了然後想不開, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.107.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1492011414.A.81B.html

04/14 00:20, , 1F
忠言逆耳

04/15 18:43, , 2F
中肯給推