Re: [求助] 我這樣要求會很過分嗎?

看板marriage作者 (熊貓媽咪)時間7年前 (2016/12/22 20:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
非常不過分好嗎…當年懷孕時,預產期是2月初,剛好是初夕後的一週,所以我打死都不 回婆家,叫先生自己回去過年 我也很大膽就是了,一個孕婦自己留在家裡,雖說娘家也在附近有照應,娘家父母也都叫 我留著,別一個人待著,但我沒有留在娘家過夜 現在想起來,自己爸媽應該非常膽顫心驚…女兒快生產了,堅持一個人回家住 然後我婆家沒有說什麼,因為就是快生了啊…倒是我先生雖然自己回鄉過年,初一晚上就 趕快北上了,婆家也不放心我一人 重點就是命是自己父母給的,還有基於保護肚子裡的寶寶,請慎重考慮太過勞累的行程 婆家人如果不重視,自己更要硬一點 台灣太多人就是都會想著,唉呀…不會那麼剛好吧…一點都沒有危機意識 今天若小姑這狀況,公婆會硬要她回家嗎… 不把別人女兒的命當命嗎…生產非常危險的,好天真 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.221.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1482409907.A.FBE.html

12/22 20:34, , 1F
重點是第二胎,急產機率是比第一胎高的

12/22 20:37, , 2F
其實應該回娘家住,至少身旁要有人,會比較安全

12/22 21:05, , 3F
應該還是待在娘家的,別讓愛你的人擔心呢,大家很愛你的