討論串[求助] 我這樣要求會很過分嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(197推 25噓 197→)留言419則,0人參與, 最新作者devilgirl (生活沒有想像的簡單)時間7年前 (2016/12/21 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 雖然距離過年還有一段時間,但老公常常陣前倒戈的關係,我決定現在就開始跟老公討論過年回婆家的問題,不過顯然我提出的要求讓他為難,甚至他覺得有點過分,所以我只好上來問問大家我這樣的要求真的很過分嗎?. 我目前懷二寶中,等到過年那時就36週了,老公除夕和初一要值班,雖然初一只有半
(還有547個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間7年前 (2016/12/21 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種問題其實...就算大家都覺得不過份,也沒辦法代表妳先生的想法。. 就算大家推文說不過份呀、很正常,妳拿給妳先生看「你看明明就不是我的問題」,. 妳們之間的摩擦就會消弭了嗎?. 36週了,已經進入什麼時候出現產兆都不奇怪的階段,. 妳可以跟妳先生柔性溝通說現在最重要的應該是安心待產,把孩子平安生下
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間7年前 (2016/12/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
你最近產檢何時,先跟產檢醫生說一下. 再次產檢時逼老公要跟去. 讓醫生去唸他. 當然,尊夫&婆家想挑戰你在高速公路上臨盆..... 鄉民也只能看熱鬧囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.125.208. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者queenrabbits (葵兔子可以當媽寶當的理A)時間7年前 (2016/12/22 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
同樣身為孕婦,實在很不懂老公要多沒腦才能忽視老婆大肚便便還要跑這種行程。. 麻煩你把這篇給你老公看,謝謝。. 如果我是你,我應該會暴走。. 我預產期2/1,正好是過年期間,. 之前婆婆天真的說要弄暖爐回鄉下,過年期間才好幫我的寶寶洗澡不會著涼,. 當時我沒回嘴,心裡想著過年還回鄉下除非我傻了,. 老
(還有1119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquaria (電力飽飽)時間7年前 (2016/12/22 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先,很大多數的版友一樣,我也覺得妳的要求一點都不過份。. (當然也是有覺得隨時要生的老婆不肯陪老公婆婆跑透透就是好自私的奇葩啦). 36周是隨時要生的狀態,而且妳是第二胎,產程又會更快。. 如果到時候妳真的在路上、行程中生產,. 沒能趕到醫院,結果造成嬰兒感染(因為沒有在無菌的產臺)。. 有任何的
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁