Re: [求助] 我這樣要求會很過分嗎?

看板marriage作者 (mayko)時間7年前 (2016/12/21 19:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《devilgirl (生活沒有想像的簡單)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 雖然距離過年還有一段時間,但老公常常陣前倒戈的關係,我決定現在就開始跟老公討論 : 過年回婆家的問題,不過顯然我提出的要求讓他為難,甚至他覺得有點過分,所以我只好 : 上來問問大家我這樣的要求真的很過分嗎? 你最近產檢何時,先跟產檢醫生說一下 再次產檢時逼老公要跟去 讓醫生去唸他 當然,尊夫&婆家想挑戰你在高速公路上臨盆.... 鄉民也只能看熱鬧囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.125.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1482320037.A.802.html

12/21 20:02, , 1F
產檢時問一下醫生,如果在高速公路上臨盆需要事先準備

12/21 20:02, , 2F
哪些東西。不知道在高速公路上出生的孩子會有終生免過

12/21 20:02, , 3F
路費的優惠嗎?XD

12/21 20:05, , 4F
XDD

12/21 21:23, , 5F
終身免過路費...哈哈哈~

12/22 07:14, , 6F
ETC公司表示:恭喜!您獲得終身免過路費資格