Re: [代Po] 請問是我想太多嗎?(原po回應)

看板marriage作者 (嘿嘿嘿)時間7年前 (2016/09/09 12:04), 編輯推噓14(14016)
留言30則, 18人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
說真的,站在一個男人的立場, 請你~~放過你老公好嗎??? 如果你改不了這種亂懷疑的心態,有病,請趕快去治, 如果改不了,請離婚,放過你老公好嗎??? 十多年前,我有一個從大一班對開始交往8年的女友, 我也想~~應該就是她了 最後,分了,就是因為我真的受不了這種精神壓力, 大學時,我不能跟女同學講話,跟我熟的同學都知道, 出社會後,我不能和女同事互動,包括公司的夜校工讀小妹, 因為先當兵才唸大學,所以我出社會比較晚,工讀的小妹只有我年紀的一半, 我還記得,就是那一次在聊公司裡的事,提到工讀小妹做了什麼蠢事, 她就大爆炸了,她說~~你為什麼記這個小妹的事,記得那麼清楚??你一定是喜歡她... 那一天,我安撫著她,心裡想著~~~8年了,未來50年我還要過這樣的生活嗎??? 於是,我決定離開.... 十多年後,回想這個決定,阿彌陀佛..... 這是我人生少數幾個正確的決定之一 ※ 引述《kidd0508 (小刀)》之銘言: : 此文為原po請板主代po之回文 : ※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※ : ----- 以下為板主代po內容 ----- : 沒想到這篇會這麼多人推文......... : 其實看到line的當下,我就控制不了自己的心跳跟情緒 : 當場就拿手機給他看,然後問他(這是一個月前的事情) : 他說他真的沒有別的意思,這女同事之前是他下屬 : 目前去這單位前有詢問我老公的意見,我老公給予認同的建議 : 然後因為女同事到這單位後過得不太好,遇到不合的A同事 : 於是常常跟我老公抱怨A同事的事,我老公覺得是自己建議她去的,似乎有必要回答 : 所以之前才會她line我老公,老公都會回答她工作上的事 : 而且對老公來說,因為他是上司,他覺得下屬有問題line他他不回答很奇怪 : 但自從那一天我爆炸後 : 他就沒有了,他知道我在意,所以他壓力也很大,他說他盡量有避免跟女同事互動 : 可是.................可是....................我今天搞砸了 : ------------搞砸分隔線------------- : 前兩天老公出差,今天回來後我偷看了他的手機(我知道這是大忌但我忍不住) : 女同事最後一次line他顯示昨天,但我打開後發現,裡面是上週的line : 也就是,老公把一週跟女同事的line刪了 : 我完全無法控制情緒的大爆炸,問他為什麼刪,是有什麼見不得人的? : 老公也狂怒覺得我不相信他 : 他說在那天我爆炸後我們連續深談了好幾天,他已經做了避嫌的動作 : 女同事又問他新單位的事,他也是公事公辦的回答 : 對他來說,就是一個制式的回答,他刪line是害怕我誤會多想 : 他說不管我相信或不相信,事情就是這樣 : 但因為我的反應也讓他很受傷狂怒(我猜是因為他覺得我不相信他) : 他當著我的面刪了跟女同事所有的line,然後封鎖她 : 然後.......把他的iphone6整個摔爛 : 說這樣也好,他再也不用line了,也不會再有糾紛 : (其實我那時心裡想著的是,line有電腦版.......只是他說他封鎖她了....) : 他生氣的原因是,他這幾天也戰戰兢兢的害怕著,不管跟任何女性line都很害怕 : 所以他才會刪line : (ps.老公出差有拍照給我們看,也有跟小孩視訊一次) : 自從那天深談後,他也一直努力的修補我的情緒 : 我說,我在意的點是那女的明明喜歡你,把你當心靈支柱, : 每天或隔天就line你,你會不知道? : 老公說,他真的不知道那女的喜歡他,他在感情上很鈍我又不是不知道 : (恩,他這樣講後,有喚醒我的記憶,他的確在感情上很鈍,所以我們也磨合很多年) : 我今天其實把line從今天看到去年10月 : 那女生兩三天就line我老公,還跟我老公買了一樣的貼圖, : 寄貼圖給我老公也都選撒嬌的圖片 : 連我老公出國出差時,她都line他問出差情形如何 : 老公說他真的沒有發現(以我對老公的了解,我相信他沒有發現) : 我說我爆炸的點是,你沒有避嫌!! : 他說他有,自從深談後他就有 : 但我說我並不知道,我的安全感還沒有回來 : 於是我們處於一個無法溝通的狀態 : 我說你無法拒絕那女生,我來! : 我叫你們的另一個曾同單位的我認識的同事,跟那女生講不要再三天兩頭line有婦之夫! : 老公說,這女的以後就會永遠消失在他的生活圈 : 然後剛剛他還是耐著性子把事情整個解釋一次 : 總之就是深談前,他真的沒想到避嫌,但深談後,他真的有而且他壓力很大很害怕我暴走 : 也說了總之封鎖她也刪了,明天他會打電話給女同事說,到新單位就好好工作 : 學著自己處理事情,不要再一直問他了 : 但他說這件事對他來說也非常受傷 : 只是過去就過去了,也不會影響我們之後,日子還是要過 : 要我想想自從深談那天後,他是怎麼對我、怎麼對我們的婚姻的 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.112.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1473393856.A.417.html

09/09 12:11, , 1F
這裡會說你做賊心虛XDD

09/09 12:11, , 2F
你能忍八年也很了不起.....

09/09 12:12, , 3F
哀如果原po老公是像我老公一樣在會計事務所待久的資深

09/09 12:12, , 4F
有人忍15年,八年不算什麼XD

09/09 12:12, , 5F
組長或經理,她應該就瘋了吧,工作環境一堆年輕妹妹又

09/09 12:13, , 6F
從天光共處到半夜,有時候還要出去出差 XDDD

09/09 12:13, , 7F
這裡的某些媳婦會說你有問題

09/09 12:13, , 8F
原原po沒辦法當醫生娘倒是可以肯定XD

09/09 12:14, , 9F
會計事務所真的都作帳到凌晨!!

09/09 12:14, , 10F
我是女生,我也無法和這樣的異性相處一輩子。因為,不

09/09 12:14, , 11F
和男生接觸,對於不走姊妹淘路線的我來說,那麼我算是

09/09 12:14, , 12F
沒有任何好朋友了!

09/09 12:14, , 13F
這樣的壓力每天可以聊這麼久,還十五年...

09/09 12:15, , 14F
出差不能對行程喔XD,作帳有問題也不能問喔XD

09/09 12:16, , 15F
可以合理懷疑睡前沒跟老婆講半小時到兩小時話的男生都偷

09/09 12:16, , 16F
吃吧,哈哈哈

09/09 12:24, , 17F
你這性別錯誤,罰你回去男女對調再重發。

09/09 12:28, , 18F
有個地方叫做沙烏地阿拉伯很適合有這種症頭的人,未婚男女

09/09 12:28, , 19F
不能互相接觸,未婚的女生也不能跟已婚男性一起吃飯

09/09 12:31, , 20F
已婚的女性還不能給異性看到臉,超級安全!!

09/09 13:18, , 21F
跟原po有點不一樣@@

09/09 13:47, , 22F
感覺情況不大一樣

09/09 14:02, , 23F
你這情況不一樣吧

09/09 14:14, , 24F
你是不是腦羞成怒XD

09/09 14:34, , 25F
所以後來跟工讀小妹在一起?

09/09 15:47, , 26F
推 ,當斷則斷

09/09 16:10, , 27F
我同事也是女生多很多,哪有辦法有這種老婆

09/09 20:39, , 28F
幸好施主已經脫離苦海了

09/09 21:12, , 29F
辛苦了,唉。

09/09 21:59, , 30F
我朋友的老婆連男方姐妹的醋都吃!誇張到不行!