討論串[代Po] 請問是我想太多嗎?(原po回應)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(174推 59噓 478→)留言711則,0人參與, 最新作者kidd0508 (小刀)時間7年前 (2016/09/09 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
此文為原po請板主代po之回文. ※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. ----- 以下為板主代po內容 -----. 沒想到這篇會這麼多人推文.......... 其實看到line的當下,我就控制不了自己的心跳跟情緒. 當場就拿手機給他看,然後問他(這是一個月前的事
(還有1819個字)

推噓52(53推 1噓 44→)留言98則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間7年前 (2016/09/09 09:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,板上老夫老妻很多了. 要不要問問大家. 結婚十五年還有兩個小孩. 工作很忙還常常出差的老公. 可以每天花半個小時到兩個小時陪老婆說話的,有幾個人?. (妳還要抱怨他跟妳LINE講不到幾句話。。。). 我先自首,我做不到。. 可是妳老公做到了。. 妳真的應該要珍惜,而不是猜忌。. 這個版上有很
(還有449個字)

推噓22(23推 1噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者mtyc (mttttttt)時間7年前 (2016/09/09 10:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我很想問你 上來po文是想得到什麼答案?. 雖說一葉知秋. 但是人有百百種,每個人會有不同的個性跟思考方式. 同樣的行為不代表會有相同的心思. 刪了Line就一定是心裡有鬼嗎?. 不一定. 得從這個人的性格和以往行為才能判斷. 我看了看. 個人覺得先生沒有惱羞成怒,而是你給了太大的壓力. 理由有
(還有714個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者lyhbelan (嘿嘿嘿)時間7年前 (2016/09/09 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,站在一個男人的立場,. 請你~~放過你老公好嗎???. 如果你改不了這種亂懷疑的心態,有病,請趕快去治,. 如果改不了,請離婚,放過你老公好嗎???. 十多年前,我有一個從大一班對開始交往8年的女友,. 我也想~~應該就是她了. 最後,分了,就是因為我真的受不了這種精神壓力,. 大學時,我不
(還有216個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hhh72 (hhh)時間7年前 (2016/09/09 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是妳. 從這一刻開始我會馬上去預購一隻愛瘋7. 因為老公的愛瘋6被砸爛了. 雖然機不是妳砸的 但是機卻是因妳而死. 奉上一隻新機 贖罪剛好而已!. 如果容量能有256GB更好 才能顯示出妳的誠意!. 然後轉身去醫院掛號看醫生. 這年頭每個人或多或少都有心理壓力憂鬱傾向. 該吃藥就吃藥 該回診就
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁