Re: [婚前] 我是不是錯了?消失

看板marriage作者時間9年前 (2015/03/05 21:42), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《benshiou (benshiou)》之銘言: : 2.半年內會結婚 : 交往的兩年來,大約以兩個月一次的頻率,由我開車,載女友和她父母一起出去玩。 : 約會的支出,大多由我支付。 : 最近一次的爭吵是:我和女有計劃要出去玩,她希望能找她父母同行,我也同意, : 並請她負責安排這兩天一夜的行程與住宿地點。但之後某一天,她直接告訴我住宿 : 地點和價位,要我去訂房,我認為她沒有遵守承諾,也認為她要我負擔費用。 以男友的身份,你二個月一次頻率四人行 真的蠻不容易的 費用誰揪就誰付啊 我找過公婆出遊過夜一次 相處太長其實不太自在,而且還一直被唸住的很貴 將心比心 我請老公帶我的父母一起出去 他願意當司機,我真的很感謝 行程是我安排住宿當然自己找自己刷 找另一半陪玩,還要留下房間錢給人家付也太奇怪了 當然你女友有優勢就是工作穩定,婚姻市場也是講條件的 但她爸介入的那麼深,條件好不等於幸福 最起碼這次你要無怨無悔的吞下去再說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.250.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1425562961.A.D8D.html

03/05 21:46, , 1F
2個月1次雙人旅行的。

03/05 21:47, , 2F
最後一句看不懂@@

03/05 21:55, , 3F
我意思是如果原PO這次都忍不下去,怎麼談以後呢?

03/05 21:56, , 4F
如果這次吞不下,以後就不用說了?

03/05 21:57, , 5F
不是應該趁勢分手嗎? 還是我腦袋轉不過去...

03/05 21:58, , 6F
分不分手要他自己心裡想,只有他自己最知道

03/05 21:58, , 7F
這種事還會一直一直的發生

03/05 22:03, , 8F
這次吞下去以後要吞的更多更噁心

03/05 22:53, , 9F
年紀大了 吞不下

03/06 09:24, , 10F
以後岳父的三個女婿,還是會比較的,結婚會痛苦

03/06 09:25, , 11F
建議才交往兩年,該看清楚了,別結婚了