討論串[婚前] 我是不是錯了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(295推 20噓 392→)留言707則,0人參與, 最新作者benshiou (benshiou)時間9年前 (2015/03/05 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
2.半年內會結婚. 因為家人沒有帳號,代po. 文長!. 一 背景大概. 我 32歲 在私人公司上班,年收入大約75萬元. 父親已退休,母親是家庭主婦,姊姊已經在工作. 女友 32歲,是公務人員,年收入大約80萬元. 父親已退休,母親是公家機關約聘人員,姊姊也已經在工作,. 妹妹則是今年剛要從研究所
(還有1816個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者logen (前しか向かねえ)時間9年前 (2015/03/05 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
不要老是被說這理是媳婦板. 我來平衡一下. 從前有個板友ID叫"life". 他的故事...下略100字. 自己去爬文吧~盡在不言中. 對了 直接END也可以~他應該不會來這版了. 因為離婚了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.65.105. 文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kylie720時間9年前 (2015/03/05 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
以男友的身份,你二個月一次頻率四人行. 真的蠻不容易的. 費用誰揪就誰付啊. 我找過公婆出遊過夜一次. 相處太長其實不太自在,而且還一直被唸住的很貴. 將心比心. 我請老公帶我的父母一起出去. 他願意當司機,我真的很感謝. 行程是我安排住宿當然自己找自己刷. 找另一半陪玩,還要留下房間錢給人家付也太
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/03/05 23:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前還看到81篇。. 這位前輩撐了四年,最後因為扛不起女方的要求. 所以還是離婚了. 拜託你研讀一下,看看GF是否也都這麼會為她家人著想。。。. 編號 人氣:948. 62 8 1/25 liffe R: [閃光] 今年過年好爽~~. 63 31 2/11 liffe
(還有1835個字)

推噓61(61推 0噓 90→)留言151則,0人參與, 最新作者Max11時間9年前 (2015/03/06 08:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po跟公務員打交道的過程,真是令我覺得心有戚戚焉,我本身是. 顧問公司的工程師,公司接不少公家機關的計畫,每次跟公家單位出去. 現勘查驗,都是會被凹吃飯和住宿,要訂餐廳請他們吃飯,還要幫他們. 找1600的住宿,靠知本哪有1600的啊,還不是靠我們公司老闆關係搞定。. 喔你說這不是這樣,這是男
(還有1240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁