Re: [心情] 比老公就算了,連公公也要比較嗎?

看板marriage作者 (小元宅爸)時間13年前 (2011/08/25 09:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《Max11 (從來沒有)》之銘言: : ※ 引述《edea6 (我愛又高又帥的老公)》之銘言: : : 至於您老婆說的姐姐的事情,我想那應該只是說好的一面 : : 出錢的背後是不是有個故事,就不得而知了 : 至少她跟我說的都是美好的一面 有錢就比較美好嗎? 我只看到有錢的那一面~ : 我老婆昨天就跟我說她姐準備花150萬至少裝潢房子 : 然後就抱怨我們錢不夠,裝潢費用只有60萬 之前看到頭期款差五十 後來又說妳爸媽support不夠,讓你不能換miniC 現在準備了60萬裝潢看起來老婆還是有點院對 建議你多賺點錢,天下太平喔~ : 後來她姐就打電話來問她買傢俱的事 : 我老婆突然興高采烈的跟我說 : 「姐說她有有情門的vip,可以跟她借」 : 然後就跟我說多認識有錢人,可以多一點資源 有錢人為什麼要讓妳"認識"然後還要分享資源給你,夫人想過嗎? 俗語說,出來混的,總是要還的。 有錢人之所以會有錢,通常是領悟了上面的那句話~呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.79

08/25 10:27, , 1F
同意,多數的有錢人只想跟有錢人來往

08/25 15:55, , 2F
原PO要是自己會賺錢,哪需要整天上來靠爸靠媽...= =

08/25 15:58, , 3F
靠爸多少也會被看不起的

08/25 16:19, , 4F
可以少奮鬥03年,誰不要?XD

08/26 06:13, , 5F
多賺錢才是王道

08/26 09:26, , 6F

08/26 09:37, , 7F