Re: [心情] 小事積久的不舒服 好難抒解

看板marriage作者 (武英殿大學士爾雅)時間13年前 (2011/01/25 23:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《zeere (水藍鯨魚 )》之銘言: : ※ 引述《dantychou (準備的工作不少)》之銘言: 文長,刪一點 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 道理很簡單 你婆家的人認定 "資源大家同享" : : 所以你婆婆不會認為 是你在替大哥養小孩 : : 我覺得 如果你老公默許這樣的風氣 你再說甚麼 只會被人認定愛計較 : 對 我剛才才又被大姐、二姐打電話來罵 : 說衣服給你的姪子穿會怎樣 : 不然都拿回去呀 那正好,去拿回來吧! 該你的就是你的。 人家打電話來叫你拿了,你不拿就是你的問題囉! : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 建議記帳 把所有的開銷弄出來 讓老公了解一下 你們賺的錢到底去哪邊 : 我記帳了 他自己也清楚 : 不過在婆婆開口時 他又沒辦法很拒絕她 : 之前他的錢不夠時 會來跟我拿 : 現在則是我不借他 他媽直接會來跟我要...一次、二次的 就算我夠 我也不爽 : 叫她去跟大哥要 她就說他們都沒錢呀 你不給我 要我們怎麼辦之類的 你沒錢我也沒錢,大家四目相對吧! 他媽跟你要,你不一定要給 不然換成一塊錢灑在地上讓她撿啊! : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 我覺得你老公腦袋裡面沒有"我們的家" : : 因為他認定 他只是娶老婆 並沒有離開他的原生家庭 : : 所以你才有很深的剝削感 : 對 我就是這樣覺得 : 我很幼稚的想 如果他真的一直沒辦法改變 : 我好像只能跟他離婚了 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 不是沒有錢? 就節省ㄧ下吧 : : 小孩容易大 買小孩衣服 我個人覺得能省就省 : 就是因為不想再買了 : 才開始找衣服 : 找到爆氣了 XD : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 她就是白目 建議你 要告訴她 如果要用這些東西 先照會你ㄧ聲 : : 免得你完全找不到 : : PS:真照會 心情好就給 心情不好就說不方便 : 我對她說過了 照拿不誤 : 連我收在房間裡的東西 : 也被翻出來 拿走 : 連上了鎖也一樣 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 我相信不爽大嫂的 應該也不少 上了鎖還被拿走,你有去報警或拿回來嗎? 如果你打算繼續忍耐,我希望你不要再來抱怨。 -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.241

01/26 09:31, , 1F
推最後一句!自己都瞧不起自己了人家才會騎到你頭上來~~

01/26 16:45, , 2F
上了鎖還被拿走是把抽屜敲壞還是請鎖匠啊?