討論串[心情] 小事積久的不舒服 好難抒解
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 31→)留言56則,0人參與, 最新作者zeere (水藍鯨魚 )時間13年前 (2011/01/25 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
文很長... 我跟我老公戀愛十年 結婚三年了. 老大二歲半 老二三個月. 結婚的前二年 都是住在婆家的. 結婚前就知道懷孕一個多月了. 但因為我本來是個不會煮飯不會作家事的懶人. 為了保持好媳婦型態. 就算懷孕不舒服. 我還是會把家裡的事做完. 煮到吐了 還是洗洗嘴巴 休息一下 把他完成. 因為他家
(還有1120個字)

推噓7(7推 0噓 55→)留言62則,0人參與, 最新作者zeere時間13年前 (2011/01/25 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
婆家的人覺得. 小孩的衣服互穿沒什麼. 我怎麼會那麼愛計較. (大部分的衣服其實是我媽買的,這個我婆婆他也知道). 現在講開了. 她們直接就跟說我. 不然你都拿回去呀. 你們家有錢了不起嗎(剛打來的電話). 如果我娘家知道了 應該會捉狂吧. 版友建議的. 直接跟大嫂講. 其實我也作過了. 婆婆她們也
(還有1158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dantychou (準備的工作不少)時間13年前 (2011/01/25 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這邊 我覺得你為了老公付出已經夠多了. 為何你要默默忍受呢?. 還是寄人籬下 有不得已苦衷? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有1006個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hjapple (祈情玫瑰)時間13年前 (2011/01/25 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 妳家老公的問題很大. 那 就好好的讓他痛一次吧. 他擺明了是吃米不知米價. 不知道妳在心疼什麼. 大哥給二姐的保母費讓老公負擔那就算了. 反正他自己心甘情願. 請妳告訴老公該給妳的錢不能少. 被大嫂拿去的衣服就當丟掉了. 帶老公去童裝店重買一批. 他要有怨言請他自己去跟大哥大嫂拿回孩子的衣

推噓8(10推 2噓 37→)留言49則,0人參與, 最新作者zeere (水藍鯨魚 )時間13年前 (2011/01/25 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我當初嫁的時候 婆婆跟我老公說 我娘家那麼疼我 叫他不可以太寵我. 不然我會不像話 這是當我媽的面前說的. 我不想因為有什麼做不好 讓她們去我爸媽面前說 或是在背後批評我家的人我一開始不太會回這個 因為我沒被別人這樣對待過到生完小孩 才開始會慢慢的回大伯也是 二個人都會這樣 我那時候就當場跟我婆婆說
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁