Re: [閃光] 老公的偷親

看板marriage作者 (愛情是盲目的)時間15年前 (2009/06/03 21:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我和老公也是那種愛啾來啾去的 每天晚上睡覺前老公會啾一個 老公若值班不在,沒關係~我家三八阿點(波士頓梗)會代替老公啵一個 每天早上鬧鐘叫,我把老公叫醒,老公會先啾一個 然後我再繼續睡,睡到老公要出門再把我叫醒,然後又啾一個 下班回來也要啾一個~連開車出去吃飯,車上也要啾一個 不然他會說 老婆你不愛我了~~ 連我受傷了~有淤青或是傷口 只要跟老公說,老公也會說"老公啾一個,就不痛了~ 啾" 下次腳底長水泡,舉起來給老公看,看他會不會也給我啾一個 ╮( ̄▽ ̄")╭ 我家阿點在耳濡目染之下學的非常徹底 有人抱她就喜歡給對方啵一個~ 如果她開心的還會跟人喇舌 她給我的見面禮就一個超熱情的喇舌 (─.─|||| 把我老公氣炸了.... 所以我老公很愛在阿點面前啾我.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.109.19

06/03 21:44, , 1F
這系列好歡樂喔!!!>///<不免俗還是要帶<(◥█◤△◥█◤)>

06/03 22:00, , 2F
阿點是女兒還是寵物啊?

06/03 22:02, , 3F
狗狗,波士頓梗?

06/03 22:22, , 4F
阿點是隻約10kg重的狗,就在我po文時把沙發給拆了 = =

06/04 09:16, , 5F
"口禾火 一下,痛痛飛走囉~"

06/04 18:23, , 6F
我以為波士頓梗 是PTT新的笑話梗...