討論串[閃光] 老公的偷親
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 最新作者vyvyan (三重喵喵)時間15年前 (2009/06/03 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡跟我老公親親,每天只要一逮到機會,我就會找我老公親親,. 像是:他在用電腦的時候、他在看小說的時候,甚至是他坐在馬桶上的時候~XD. 我老公都說我很愛找那種他很不方便的時候跟他親親,. 不過說歸說,他還是會很認份的跟我「啾~」一下。. 不過我發現,我老公好像很少主動找我親親,都是我找他親比較
(還有287個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者aqurn (小洋蔥快快長大~)時間15年前 (2009/06/03 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近版上好像流行放煙火,(閃光連連). 我不共襄盛舉一下手就太癢了 ≧▽≦. ===========================================================. 通常早上誰先起床就會偷親另外一個,. 不過我比較邪惡,喜歡演狗狗..... 也就是舔得他滿臉口水之後
(還有930個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lightxian (叫我夫人 因為我家有老爺)時間15年前 (2009/06/03 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題也很有FU,不過我的故事不會閃。. 其實我不喜歡被親的滿臉都是口水,. 偏偏我老公想到就在我臉上、身上舔,. 前一陣子他還很喜歡用嘴巴吸我的肉,. 就有點類似拔罐,還會「啵」一聲,. 我最常被攻陷的部位當然就是「小寶」(我的小腹啦~). 所以覺得最近的親親都是搞笑之類的,. 心裡就有點難過,
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ILoveMayDay (愛情是盲目的)時間15年前 (2009/06/03 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我和老公也是那種愛啾來啾去的. 每天晚上睡覺前老公會啾一個. 老公若值班不在,沒關係~我家三八阿點(波士頓梗)會代替老公啵一個. 每天早上鬧鐘叫,我把老公叫醒,老公會先啾一個. 然後我再繼續睡,睡到老公要出門再把我叫醒,然後又啾一個. 下班回來也要啾一個~連開車出去吃飯,車上也要啾一個. 不然他會說
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁