Re: [閃光] 老公的偷親

看板marriage作者 (叫我夫人 因為我家有老爺)時間15年前 (2009/06/03 17:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到標題也很有FU,不過我的故事不會閃。 其實我不喜歡被親的滿臉都是口水, 偏偏我老公想到就在我臉上、身上舔, 前一陣子他還很喜歡用嘴巴吸我的肉, 就有點類似拔罐,還會「啵」一聲, 我最常被攻陷的部位當然就是「小寶」(我的小腹啦~) 所以覺得最近的親親都是搞笑之類的, 心裡就有點難過,覺得老公都沒有「深情」的一吻了。 前些天就跟我老公說了,順帶裝一下可憐... 「老公,你以前早上出門前都會親我一下,現在都不會了...」 坐在電腦前的老公就回頭跟我說: 「有啊!我每天睡覺前和起床後都會親你啊!可是你都睡得很熟...」 不知道為什麼,突然就很感動,心裡暖暖的... 這應該完全不閃吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.220.91

06/03 17:05, , 1F
明明就有閃到 ●v●(戴上

06/03 17:24, , 2F
我也是嫌棄老公的嘴很章魚 被親我都會想逃走 XD

06/03 17:51, , 3F
閃光文三連發,救命呀........

06/03 17:54, , 4F
那就再翻一次(/●︿●)/~ ╧╧

06/03 19:35, , 5F
................現在是一定要這樣就是了

06/03 20:04, , 6F
我看到最後也跟著感動了0.0 雖閃但是很幸福的感覺~