Re: [閃光] 老公的偷親

看板marriage作者 (小洋蔥快快長大~)時間15年前 (2009/06/03 16:23), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
最近版上好像流行放煙火,(閃光連連) 我不共襄盛舉一下手就太癢了 ≧▽≦ =========================================================== 通常早上誰先起床就會偷親另外一個, 不過我比較邪惡,喜歡演狗狗.... 也就是舔得他滿臉口水之後跳下床落跑,不給他反擊的機會, 因為我先起床的情況只有兩個: 1.平日: 我要上班 2.假日: 我要餵奶 (這樣聽起來都是我偷襲他的機會比較多耶XDDD) 不過晚上睡覺前就慘了...=________= 每次用MSN,他敲我都會以「啵~~」開頭, 然後我就回以「舌忝~~」 他:「老婆你的舌頭好大....ˊˋ」 我:「科科~~因為愛啊~~」 昨天下班一進門就被他舔舔攻擊, 老媽在廚房煮飯聽到我大叫,拿著鍋鏟衝出來急問「怎麼了?!!」 我一邊擦著臉一邊指著罪魁禍首說「剛剛有口水怪出現啦...〒□〒」 =========================================================== 然後昨天晚上洋蔥爸為了烤鴨留下來吃晚餐, (老媽要煮菜+顧小孩,叫他去排隊買烤鴨) 用餐前他非常得意的說: 「老婆妳很愛吃麻辣鍋,所以我叫老闆炒大大辣!!保證妳愛吃~~」 可是我才吃第一口舌尖不知怎地就破了,所以那盤炒鴨肉我不敢多吃, 因為舌頭會很痛.. = =|| 結果爽到我媽,因為她也超愛吃辣,一邊吃還一邊讚嘆: 「就是要大辣才好吃啊,上次炒中辣都沒什麼味道~」 洋蔥爸:「老闆一邊炒還一邊擦眼淚,說保證有辣..XD」 -- 繼婚姻板之後,最近被我發現他也有在偷看媽寶板 = =+ 看來我不能亂爆料了,嗚!!這個心機鬼 不過都會被我發現他在看哪些板 = =+ 只要有我出沒的地方..... -- ◢◢ . .. . ∴ ∵ ﹕ . ╭═╮╭═╗╖ ╓╠╮╭═╮ .. ╰═╩╰═╣╰═╯╨ ╜ ╙ ~空氣有草莓的香氣~* .. . ╰╯ http://aqurchen.blog124.fc2.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.194.140

06/03 16:28, , 1F
有笑有推 XD 我也是愛吃辣又常常嘴破 Orz

06/03 16:30, , 2F
初看我還以為是你可愛的小舌頭讓洋蔥爸知道了菜味~XDDD

06/03 16:30, , 3F
基本上他有抽菸,所以最近一直嫌他臭不想親嘴 XDD
※ 編輯: aqurn 來自: 122.117.194.140 (06/03 16:37)

06/03 16:39, , 4F
<(◥ █ ◤△◥ █ ◤)>

06/03 16:41, , 5F
我老公上次被我祭出簽好名的離婚證書後 他就戒煙了

06/03 16:42, , 6F
他一直以為我開完笑的XD 但他以前抽煙 我也超討厭跟他kiss的

06/03 16:46, , 7F
有笑有推~ 不過懷孕可以吃鴨嗎?我也是超想要吃烤鴨的~

06/03 16:47, , 8F
咦~鴨肉很營養啊~為什麼不能吃啊?@@(<-食慾不振 能吃的都吃)

06/03 16:47, , 9F
他說現在漲價20元就要戒菸了 希望他說到做到 ="""=

06/03 16:48, , 10F
有人說鴨肉比較毒,就和芒果的感覺很類似.... orz

06/03 16:54, , 11F
我記得鴨肉最好孕婦別吃耶

06/03 17:00, , 12F
這個~反正不是每天吃~啊吃都吃了管它的~~ >Q<~

06/03 17:01, , 13F
老闆邊流淚邊說保證有辣XDD 辣好啊!!(只是小菊花會痛..

06/03 17:06, , 14F
除了大蒜 只要不會讓我吐的我都吃了=""= 西瓜奇異果芒果喝茶

06/03 17:54, , 15F
先翻再說(/●︿●)/~ ╧╧

06/03 21:50, , 16F
好閃!!

06/03 23:19, , 17F
*_*雙胞胎就是這樣來的嗎?

06/04 07:48, , 18F
大概是這對夫妻太歡樂,所以趕投胎的娃兒擠破頭,兩個同時達陣

06/04 08:36, , 19F
閃到icevenus板友的眼鏡都破了 XD