Re: [心得] 史蒂諾斯吃太多有點可怕

看板lostsleep作者 (腦殘界的爆炸司機)時間16年前 (2007/12/26 00:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《sadie66 (ꐮ....)》之銘言: : 該不該把史帝諾丟進馬桶呢 不吃安眠藥很不安心 : 可是吃了夢遊的效果太可怕 早上六點還會打電話給不熟的人 : 一剛開始吃兩顆,後來變三顆,現在是幾乎沒效了,跟醫生說會夢遊… : 他看了我兩秒,靜靜地說 : 「這樣我很擔心妳耶」 : 不知道該哭還是該笑… : ※ 引述《MitchellChen (米球)》之銘言: : : 史帝諾斯其實市面上很多假的或者成分參差不齊的 : : 像我拿過兩種不同的 : : 兩者就差很多 : : 至於睡意不夠的問題 : : 史帝諾斯因為吃藥之後 屬於消退期較快的藥 : : 服用後30分鐘內會發揮藥效 藥效發揮之後 會有記憶喪失的副作用 : : 但是藥效約4小時即退.... : : 加乘效果我自己有嚐試過 沒效 : : 不過我的醫生跟我說 史帝諾斯吃不死人 : : 頂多一輩子洗腎 : : 還有 安眠藥的劑量都是按照病例去給的 如果要調整劑量 應詢問醫生意見 : : 史帝諾斯是四級管制藥物 我吃史帝諾斯蠻久了 一顆半小時就會見效 之所以吃主要是因為有時要早起,不得不早睡的緣故 所以吃得蠻久的(大約六七年了)但是量不多就是了(我是生活不正常,倒不會失眠) 我沒有過夢遊的副作用 不過最常出現的 就是肚子餓和拼命作某件事(例如打電動、整理書房之類的) 而且藥效退後起床會頭昏昏的,要一兩個小時才會清醒 我吃史帝諾斯的心得是 最好還是吃了馬上躺床上 不要想說藥效起來前做點事 因為這種藥起來時真是很慢慢到讓你察覺不出來 而且會給你你很清醒的假象 此刻下真容易跟人玩真心話大冒險 我有次晚上十點下課,快到家前(剩幾百公尺時)是十點二十分,結果想說先吃個史帝諾 斯等下回家可以早點入睡。結果吃完後,看到附近的臭豆腐攤很想吃,於是就坐下來吃了 ,順便看看晚報。吃著吃著,吃著吃著,結果有通電話打來,原來是我妹說我這麼晚怎麼 沒回家,結果手錶一看竟然已經是十一點半了,我心頭一驚,就趁這清醒之餘趕快回家了 。諸如此類之事,對我而言真是不勝枚舉。因為我是每次說要躺床,卻又不肯躺床的人。 還有一次更有趣,兩點時我跟我家閃光求婚,說叫他當我的老婆。結果他答應了,隔天他 問我昨天說了啥知道嗎?我說我昨天沒說啥吧?他就說覆述了我昨天的話,我才隱約有印 象,真是超糗的,只好打哈哈帶過。 所以我現在有點想改吃褪黑激素的念頭......... -- 誰能書閣下 白首太玄經 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.218.26

12/26 02:00, , 1F
有一次吃完在網路上買情趣用品 老闆打來才發現…

12/26 11:16, , 2F
有次吃完跟八字沒一撇的同學告白,尷尬得不得了

01/08 00:40, , 3F
有一次我居然跟Gay朋友告白,搞到最後朋友都做不成

01/08 00:41, , 4F
他以為我很喜歡他,怎樣解釋他都不相信,挖哩勒