討論串[心得] 史蒂諾斯吃太多有點可怕
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者webline (抖著肥肉之偽陽光姐貴)時間16年前 (2007/11/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
星期五的晚上,先吃了兩顆史蒂諾斯,後來覺得睡意不太夠,又吃了兩顆。. 結果就從星期五的晚上開始狂睡,星期六醒來兩次只為了吃飯,吃完飯又繼續睡,. 睡到今天的中午才昏昏欲睡的醒來,真沒想到史蒂諾斯的後勁這麼強,. 吃了四顆就昏睡了起碼36個小時,實在太驚人了,. 希望大家吃安眠藥要小心,不要像我一樣小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間16年前 (2007/11/15 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
人的生理時鐘沒有這麼準,. 今天睡太飽,明天就會睡的比較少,. 或是今天整天沒運動,晚上也會睡不好,. 這種是週期性的,. 安眠藥定量就好,. 內心要時刻保持一種,. 我已經吃了安眠藥還睡不著,. 哪表示我現在精神體力很好,. 明後天就可以睡了的想法,. 比較不會有睡眠壓力,. 像這種狂吃藥的已經不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者js9520 (Sentimental Kills)時間16年前 (2007/11/16 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
史蒂諾斯我也吃過一陣子. 但是只有暈眩的感覺. 還會有點想嘔吐. 應該是我的體質問題. 而且吃完後 我朋友常說我會胡言亂語. 更誇張的是別人打電話來我會接. 也會很正常的回話. 而我自己卻完全不知道!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.6.8

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者senilida (夏小茉)時間16年前 (2007/11/28 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近也學人家 拿了藥 對抗失眠. 為的是減少 清楚感受痛苦 的時間. 從上星期至昨晚 總共吃了五晚(沒有連續) 各半顆. 醫生說 吃了藥 一定要睡滿八小時. 為什麼 .. 五晚中有二晚 吃了藥也沒有 入眠呢. 早上醒來強烈的暈炫 嘔心. 半夜 站起來 胡亂的轉圈的我 如此不受控制. 我不想依賴藥物

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prospector (奇怪...)時間16年前 (2007/12/04 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
+1.... 吃完後會亂講話. 秘密都被挖光光了 >"<. 更慘的是完全沒印象.... 有人試過戀多眠的嗎. 比較有效捏.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.210.171. 編輯: prospector 來自: 61.217.210.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁