討論串[思辨] 為何少數的反對言論能起很大的政治作用?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-149(8推 157噓 208→)留言373則,0人參與, 最新作者justforyou0 (單單為你)時間7年前 (2016/12/13 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼少數的反對言論,總是能起很大的政治作用?. 好問題。. 這是我在本板【公視有話好說論同性婚姻】轉文底下的推文中,看見某板友的提問,於是想回答這個問題。. 只是,在開始這個話題前,我想先有以下個人立場的聲明:. 過去有些板友知道我。我很少看電視,下班後唯一上網的設備是手機,關於同運,我的消息全是
(還有1493個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者listened (聽)時間7年前 (2016/12/13 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文不附了,看一次火一次. 首先,你任何社會運動都沒有去參與過,你憑什麼在拉版上GGYY下指導棋,還一副. 高高在上說擔憂?. 我告訴你,同運從來就不是只有LBGT人士去參加. 許多對人權關注的異性戀們包括我的朋友們都有去為我們發聲. 這也是因為我們的教育告訴我們,這些不同都是需要去包容且尊重所致.
(還有1211個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者newsotherday時間7年前 (2016/12/13 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也來練習一下什麼叫"思辯"好了. 題目【為什麼少數的反對言論,總是能起很大的政治作用?】. 基本上我會先反問:台灣社會實質上,是ㄧ個票票等值的民主國家嗎?. 如果不是。去證明這個多數少數都只是穿鑿附會的廢話。. 當然像姐姐這樣的「菁英」,. 就算邏輯不好,還是會有敏感度知道目前的:. 「少數」VS
(還有656個字)

推噓27(27推 0噓 0→)留言27則,0人參與, 最新作者LoveJxJ (JJ)時間7年前 (2016/12/13 17:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
justforyou0妹妹您好:. 「1226爭取婚姻平權 用愛守護立院」活動將於2016年12月26日(星期一)舉行,誠摯邀請專長為思辨的妹妹您撥冗參加,與我們一起面對面思辨與婚姻平權相關的議題,姐姐妹妹們樂於替您解答。. Ps.如果justforyou0妹妹願意的話,在下可以請妹妹您喝一杯西雅圖
(還有745個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者koutya (紅茶)時間7年前 (2016/12/13 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
不用假裝了,你就是為反對反對,不會因為你用自以為很理性的文字,. 就改變了你不理性反對的事實。. ㄏㄏ 20萬 ㄏㄏ. 1.參與者大部分是大學生→這結論怎麼來的? 是你胡說八道還是我眼睛業障重阿. 2.即便如你所說大部分是大學生又怎麼了?. 1.前提就有瑕疵。如我前述,大部分是大學生怎麼得出的??.
(還有878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁