討論串[話題] 婆和雙和不分
共 10 篇文章

推噓1(2推 1噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者Tobbi (托比)時間9年前 (2015/03/17 05:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
selenoluna 我明白妳的考量:. 妳希望找一個喜歡的型態(含性別與性別角色)固定的人,. 例如妳跟純婆在一起,. 妳就不用擔心妳到底該把自己外表打理得好好、以免被其他粉雕玉琢的小踢比下去,. 又或是該把時間通通拿來衝事業,以免被其他事業有成的男人給比下去?. 時間有限,總不可能在每個強項都壓
(還有1643個字)

推噓2(3推 1噓 61→)留言65則,0人參與, 最新作者outofnothing (寇斯)時間9年前 (2015/03/17 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙,. 但不代表我花心…. 如果有交往關係,. 我會希望他/她可以專注於我,. 我也會好好愛他/她.. 不希望有第三者介入. 劈腿啊花心啊什麼的,. 不管異性戀或同性戀或其他什麼戀都會有啊,. 只取決於"你",. 而不是"性傾向".. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者tur47 (惡夜趕圖)時間9年前 (2015/03/18 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 夜深了. 當初看到這篇很有興趣,. 心心念念想回,卻一直沒空動筆。. 趁現在忙裡偷閒回應一點自己的想法。. 我是跨,FTM來著. 嚴格說,我圈內朋友很少. 一兩個踢,少數且不那麼熟悉的不分. 沒有自稱婆的朋友. 認識幾個雙,包括上段感情關係的女孩子. 因為我沒有婆與不分的樣本. 所以沒足
(還有696個字)

推噓2(4推 2噓 75→)留言81則,0人參與, 最新作者lichen2239 (被盜到無感)時間9年前 (2015/03/18 02:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
可以跟大家談食物嗎. 單純的就我們真的可以吃下肚子的食物. 我可以在心裡不喜歡苦瓜嗎?. 我可以說我不喜歡苦瓜嗎?. 我可以不吃面前那一盤苦瓜嗎?. 就想問卷調查一下大家. 不會評斷大家的答案. 但我想說的是---. 有養寵物的應該都有這個經驗. 有次我懷疑我家狗狗喝太少水了. 在去看獸醫的時候就順
(還有1171個字)

推噓1(3推 2噓 37→)留言42則,0人參與, 最新作者chain142 (Bee)時間9年前 (2015/03/21 10:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的熱絡討論. 我是原po. 對於我的問題. 有些人已回答出來. 有些人看來是誤會了. 再此澄清. 本人“並無歧視任何人”. 請連貫著看. 不要“對號入座”. 把”我們之間沒有相交點”. 看成”香蕉”. 還跟我說怎麼可能香蕉很好吃啊. 我的女友也是雙. 她真的很棒. 很勇敢的承認做自己. 她很
(還有1563個字)