討論串[話題] 婆和雙和不分
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(20推 31噓 52→)留言103則,0人參與, 最新作者chain142 (Bee)時間9年前 (2015/03/13 18:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是不分. 常常會有人認為不分就是雙. 就會害怕不敢和妳在一起. 為什麼?. 我想說:. 幹!老娘只是喜歡女生但不知道該穿束胸還是奶罩好嗎!並不等於雙!. 好這是題外話. 我身邊有很多自稱為婆的朋友. 之前有五個. 後來分手和男生在一起的有五個(淚. 在一起還好. 但說踢怎樣的. 口出惡言就不好
(還有180個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者see75 (玥)時間9年前 (2015/03/14 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實這只是個人性別認同,. 與個人行事風格(劈腿、講話傷人)並沒有關係。. 在社會學中,. 有個名詞叫標籤化,. (發文附連結好習慣 http://ppt.cc/xyq5 ). 簡單說就是,. 大家都厭惡偏差行為,. 而為有這個行為的人找出共通點貼上標籤,. 就可以藉由這個標籤去知道哪些人有可能做出
(還有981個字)

推噓35(35推 0噓 5→)留言40則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2015/03/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,各位好,原PO好,我是肥皂,就是你洗澡洗臉用的肥皂。. 為什麼會叫肥皂呢?我也說不上來,. 是在洗澡時突然想到了「深蹲下去撿肥皂」七個字,. 就決定叫做肥皂了。. 希望全世界都香噴噴的。. 戰雙性戀可以說是拉版時不時就會竄出的文章,. 一方面戰劈腿(Why到底我不懂),一方面戰不誠實,又再戰自我
(還有2265個字)

推噓57(57推 0噓 13→)留言70則,0人參與, 最新作者Tobbi (托比)時間9年前 (2015/03/16 14:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
「幹!老娘明明就喜歡男,只不過個性霸氣氣了一點,並不等於同性戀!」. 這句話有沒有讓妳覺得有點刺刺的?. 被誤認又怎麼樣了嗎?雙比較低等嗎?. 我們都知道真正的直同志好朋友對於被誤認成同志是不會生氣的。. 人家要跟誰在一起關妳什麼事…. 兩種情況:. →抱怨純粹情侶相處間的齟齬,這很正常,妳跟前任如
(還有1195個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者lichen2239 (被盜到無感)時間9年前 (2015/03/17 00:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
sorry啊, 我有一點小疑惑. 不想在原po文末一長串的"推"裡太突兀. 就另回文了. 原po絕大多數的地方我都很同意. 所以我只節錄少部分. 希望沒有因為節錄而有什麼誤解. 我打個比方喔, 只是比方!. 這個社會都"妖魔化"基改黃豆. 所以---. 每一顆基改黃豆. "對重要事項提供不正確資料或
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁