討論串[心情] 所謂BI
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者potentiality ( )時間11年前 (2013/07/08 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po原文點出了一個很重要的東西(對我來說),. 但因為牽扯到認同,最後好像在打認同戰,而原本那個很重要東西就模糊了. 我懷疑原po討厭的不是某種BI,而是某種 "態度",只是剛好這種態度,. 有時會發生在自我認知為BI的身上. 這種態度,就是把一個很嚴肅,很重要,甚至很沉重的問題,. 用一種
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者joyceh (hangyichen)時間11年前 (2013/07/08 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,根據原po的定義,我想我就是第二類的bi。. (但我當然覺得我沒有消費什麼或招搖撞騙什麼啦). 人生截至目前為止只與現任男友交往過,. 但曾經暗戀過的女生比男生還多(只是都沒有女生愛上我T_T),. 經過幾年異性戀→同性戀→雙性戀的摸索後,. 目前自我認同停留在雙性戀這裡。只與異性交往過的雙性戀
(還有805個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kaorumiki (渝)時間11年前 (2013/07/08 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
在此先感謝原PO很願意出來回應,. 也願意出來回答一些本來我所不理解的事情。. 雖然原PO說過對於為何覺得Bi的有份容易被拿來利用,是關係到個人經歷的部份。. 願意分享遇到一個男生表現的自己是Bi的故事及觀感。. 但我想,Bi的身份與其容易被利用,倒不如說那假裝成Gay會對其想要利用的目的更方便。.
(還有1492個字)

推噓9(9推 0噓 43→)留言52則,0人參與, 最新作者saberlily (Saber)時間11年前 (2013/07/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文 難得看到有一篇讓自己很想討論的文章. 一開始原PO對於大姊說自己是BI的時候的反應讓我挺驚訝的. 因為我也覺得那是一種示好的表現(如果有人曾經這樣被我冒犯到還真是對不起|||orz. 想表達我懂 我明白 我知道 我跟你站在同一邊. 從沒跟同性交往過就自稱BI. 或是從沒跟異性交往過就自稱
(還有846個字)

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/07/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然過了幾天,但看到這討論還是想回一下. 我應該完全符合原po最討厭的那種bi. 我對於身為bi這件事情,從來沒有任何的認同掙扎. 暗戀過兩次女生,但因為距離因素作罷. 正式交往過的是兩任男友. 而現任男友原本還是gay,我們會戲稱他被我掰直. 可是我男友這個gay沒交過男友,現在轉了bi,唯一交往
(還有1337個字)