討論串[心情] 所謂BI
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 73→)留言84則,0人參與, 最新作者lumber (廢柴)時間11年前 (2013/07/06 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇是看了CATCH某篇把同男掰直的文章後的有感而發. 是說我一直很不喜歡掰直掰彎這樣的講法 (雖然偶爾也會用). 但是這樣的說法就好像把一個GAY給掰直了. 他那些疑惑、認同經歷、曾經為GAY的歷史好像就這樣不見了. 他放下屠刀、他浪子回頭. 從此過著幸福快樂的日子,可喜可賀可喜可賀. 這引起
(還有927個字)

推噓4(4推 0噓 92→)留言96則,0人參與, 最新作者lumber (廢柴)時間11年前 (2013/07/07 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我後來想了想,覺得不少人對我說的東西感到受傷. 大概是我的分類會讓人覺得我對bi下了很嚴格的定義. 也就是沒有與同異性都交往過的人就不能自稱bi. 但我想在這邊解釋的是我所拉出來講的只有都與異性交往但說自己是bi的人. 他們與只和同性交往或還沒有交往經驗的人不同的是. 與異性交往且沒與同性交往過這件
(還有740個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kaorumiki (渝)時間11年前 (2013/07/07 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻高興有人肯願意這樣子說說對於BI的看法。. 對於原PO的發文,有一句話我倒是蠻感到好奇的。. 「只是BI這身份容易被有某些個人特質的人拿去利用而已。. (順便也留了一堆爛攤子要真正認同自己是BI的人收)」. 對於原PO覺得BI的身份為什麼容易被拿去利用呢?. 而真正認同自己是BI的人,似乎對於
(還有523個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者gordan123時間11年前 (2013/07/07 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然 在這麼進步開放的年代. "歧視"的問題充斥著(性別 , 社會地位, 國籍, 外表..). 相信認同自己為同志的朋友希望社會能包容與接受同志. 法律能通過同志婚姻 等等. 自我認同的過程 有的人很輕鬆看待 有的人很辛苦的面對. 以我的自己的角度看. 身為BI 有一些些可悲的地方. 因為"BI"是
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者lumber (廢柴)時間11年前 (2013/07/08 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
感謝k大有看到我所想討論的東西. 且我覺得純婆的爭辯拿來這邊討論也確實是有他的相似在. 不過先回應第一個問題是為何會覺得BI的身分容易被拿來利用. 這一部分是關係到我的個人經歷. 我曾經遇過一個男生表現的自己是BI,然後加上很多可憐的故事塑造自己的形象. 但後來我才知道他其實是個會對女生胡作非為衣冠
(還有926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁