Re: [心情] 喔你女友是有多100分

看板lesbian作者 (凜花)時間9年前 (2015/04/22 11:44), 9年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
從辦帳號到現在我一直覺得拉版的各位都很善良很溫馨 比起部分板來說,這個版上的大家滿多都是遇到有碰到困難的拉拉們都很願意伸出援手 這是我對這個版的看法,但對於這篇出現我並不是要說破壞了怎樣的氣氛氛圍 事實上我反而覺得其實這系列文章真的有點讓人不知道該怎麼回應 起初我會點進去看,但是後面覺得反而有點像是我在追蹤誰的IG或是FB一樣 簡言之,這系列文章不太有趣就是> <",我自己的作法是索性不看(不過最新的那篇有看 就是) 但有些推文說的沒錯我也覺得該給閃光拉拉發言權利,畢竟其實他也沒做錯什麼 所以我想說提出自己一些想法或許能讓其他跟我一樣對這系列滿無言的人一些舒緩就是 1.一口氣集合多篇小對話統整成一整篇? 其實老實說很多小對話可能情意上有些人體會不到><,一口氣放在一起的效果可能 帶給人比較加倍的甜,也不會讓人覺得每篇都挺空洞有點像是日記一樣或是當個版。 2.有人提到沒有體會到單身者或者是失戀者的人的心情 其實這我覺得很主觀啦......有些單身的人或許憧憬這樣的交往模式,所以看了會被感動 或者是說看了會覺得「乾我屁事別當個版」,也許是系列文PO主詞不達意,我自己是覺得 有些東西體會不太到有點像不知所云的廚閃光,或許可以試試看用其他說法來說你們的故 事? QAQ不好意思講得讓你們很難做人,因為要發文想分享自己的另一半但又要顧慮到大家的 心情,但我覺得既然要公開讓大家看,我想或許可以轉換一下敘述的方式來吸引更多人? 3.其實我覺得放照片不太好><"尤其是上一篇有稍微看到其中一方不公開,不管是放 自己還是放誰,會不會是間接幫對方出櫃了呢?老實說我不清楚L跟A的相處模式就是了, 但畢竟我覺得還是有點私密><,可以看看系列文PO主有沒有考慮以後可以試試畫個小插圖 替代呢? 補個拉點, 閃光長得很像這個生物,認識的都說像,真的! http://i.imgur.com/KLHB47g.jpg
剛開始認識閃光時覺得是個帥氣又聰明的T,結果深交後發現除了會怕鬼怕黑還喜歡可愛 的東西,私底下會搓羊毛氈,跟原本帥氣的外表小男生的打扮印象相差甚遠 囧 交往的時候常常會玩一些很無聊的遊戲,像是騎車時很無聊我們就會玩聯誼遊戲 我會故意扮小台客問問閃光說「美眉給虧嗎?」也會很低級的直接問「咩修幹某」 後來進展玩到會互相演情境劇:哪天我發生車禍失憶了,忘記我認識你還愛著前任你會 怎麼做? 我大概是會重新把閃光追回來,睡醒床鋪放滿玫瑰、自彈自唱自己編的爛歌等 而閃光則是直接跟我說「我在醫院裡跟你說的第一句話,就是告訴你你愛慕的知名人物其 實是個GAY,讓你對他死心」 囧,閃光其實偶爾滿壞心眼的 題外話,這個知名人物基本上沒公開出櫃,因為一些關係所以意外得知對方已有對象 另外 嚴格說起來.......我跟閃光應該算是TT戀吧(咦? ※ 引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言: : 現在是以為是個板了喔 : 不知道這文章到底要po到什麼時候耶 : 如果寫的是故事就算了幾句對話超沒內容 : 可能有人會說不爽不要點 : 但我就是連看到標題都影響到我瀏覽拉板的心情 : 我想大家都知道你們很甜蜜了啦 : 但是還是不用這麼over吧 : 這篇拉點就是 : 拉拉們也能像他們一樣很幸福喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.77.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1429674293.A.99D.html

04/22 11:49, , 1F
Rottnest Island的Quokas,那邊真的很美

04/22 11:50, , 2F
*Quokka
※ 編輯: jeremyann (61.58.77.233), 04/22/2015 12:07:34

04/22 12:08, , 3F
推「系列文章不太有趣」
我覺得這只是個人的想法啦><,但是也有不少人覺得很棒 所以才想說或許可以換個方式描述.....也許會變得更好? 其實我之前也有在跟著看就是,只是長期下來自然而然就會選擇不去看這系列文 但不管如何,我覺得A其實不需要直接道歉然後不寫> <" 之前有看過A會畫小插圖,像是那樣我覺得就很可愛呀,可以多一點類似的文章出來 不需要把每篇文章弄得很像日記> <

04/22 12:08, , 4F
我女友只有零分~但是相處模式有趣多了!
※ 編輯: jeremyann (61.58.77.233), 04/22/2015 12:14:35

04/22 12:17, , 5F
推 這邊又不是日記版 實在是太超過了

04/22 12:31, , 6F
你的比較有趣XDDDD咩修幹謀~

04/22 14:43, , 7F
推~每個人認為對的做法不一樣,我自己是都發IG啦

04/22 14:59, , 8F
推推推!!!

04/22 15:09, , 9F
推補的拉點XD你女朋友長得好可愛~我家那隻也被說長得

04/22 15:09, , 10F
很像柴犬 覺得可以交流一下(寵物大會來著)

04/22 15:43, , 11F
只有我推TT戀嗎 下次請附照不要示意圖啦

04/22 16:13, , 12F
推那隻小動物!很久之前在fb看過覺得超喜歡

04/22 18:21, , 13F
所以知名人物是誰xD