討論串[心情] 喔你女友是有多100分
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(126推 76噓 355→)留言557則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2015/04/22 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在是以為是個板了喔. 不知道這文章到底要po到什麼時候耶. 如果寫的是故事就算了幾句對話超沒內容. 可能有人會說不爽不要點. 但我就是連看到標題都影響到我瀏覽拉板的心情. 我想大家都知道你們很甜蜜了啦. 但是還是不用這麼over吧. 這篇拉點就是. 拉拉們也能像他們一樣很幸福喔. --.
(還有215個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者jeremyann (凜花)時間9年前 (2015/04/22 11:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從辦帳號到現在我一直覺得拉版的各位都很善良很溫馨. 比起部分板來說,這個版上的大家滿多都是遇到有碰到困難的拉拉們都很願意伸出援手. 這是我對這個版的看法,但對於這篇出現我並不是要說破壞了怎樣的氣氛氛圍. 事實上我反而覺得其實這系列文章真的有點讓人不知道該怎麼回應. 起初我會點進去看,但是後面覺得反而
(還有1324個字)

推噓34(40推 6噓 29→)留言75則,0人參與, 最新作者minwe (永恆不滅)時間9年前 (2015/04/22 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回一下. 這樣的回應.... 就好像讓我看到反同的人. 在街上看見女生跟女生牽手、或男生跟男生摟腰. 就忍不住在旁邊酸言酸語. 不爽不要看?. 但這樣就是影響他們逛街的心情了啊...怎麼辦??. 他犯法了嗎? 他們犯法了嗎? 都沒有。. 傷不傷人? 很傷人。. 懂得尊重別人,別人才會尊重妳。
(還有85個字)

推噓27(33推 6噓 60→)留言99則,0人參與, 最新作者kanaco (流風迴月)時間9年前 (2015/04/22 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言:. 「妳們這些同性戀要搞同性戀是妳們的事,不要大庭廣眾之下亂搞,會影響我逛街的心情。」. 以上這句話有沒有很熟悉?. 套在性向上,這就叫做霸凌。. 自己明明也是弱勢,還在拉板霸凌別人,真是讓人不敢相信。. 妳就這麼見不到別人好?. 板
(還有95個字)

推噓10(11推 1噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者cart76002 (參參)時間9年前 (2015/04/22 14:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天這個亂事其實點出了很多很喜歡"固定"在板上發文分享近況的情侶. 近期有英文情侶跟數字情侶,在更早以前也有這樣的情況. 1. 有些人說不要當個版,跟大眾(拉子群體)有關的事情再拿出來討論就好. 2. 有些人說偶爾當個板可以,只是不要發展成系列文章讓人覺得妳把拉板當個人伸展台. 3. 有些人說發心情
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁