Re: [自介] 1984婆徵T(心理年齡須>30)附照(重修)

看板lesbian作者 (.)時間10年前 (2014/03/19 15:47), 編輯推噓30(3000)
留言30則, 30人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《bunnyy (徵心靈>30歲T)》之銘言: : 這是個有圖有真相的時代,所以我也只好把敝人不成材的照片放上來了。 : 相本: : 對於對方的要求,我想這是大家都想知道的重點 : 當然你要是T,短髮,不煙偶酒,以兩人的家為重, : 沒有家累,大學畢業,穩定工作。不 : 准沉迷桌遊,或是任何網路遊戲,學生的話可能要說一聲抱歉了。 : 戀人比朋友重要。還有就是「心靈要30-35歲」 : 實際年齡大約30上4歲,下...那要看心靈年齡了。至於其他可以用LINE聊過再談不遲 : 不過請禮貌性告知在哪裡看到的,以便分別。 : 個性不能踞傲,身高約160即可,A CUP以下。 ^^^^^^^^^這是...女生最棒的部分妳不要喔... : 哦,我沒前任負擔,拉圈有朋友叫我後山女俠。 : 支持多元家庭,因為有醫療和作家和翻譯和還沒入手的公職四樣職業, : 等妳跟我求婚,未來要和伴到美國結婚喔! : 我一直以為愛就是兩個人的相守,但是我前伴永遠都做不到。 : Where have all the flowers gone?long time passing… : Where have all the flowers gone?long long time ago… : 相本: http://ameblo.jp/alexiel22136 (證實本人相貌罩杯也不差-80F) : LINE ID: michaelia.liu : 加LINE後希望你是主動積極要跟我對話的,我不喜歡被動的人。 : 看了照片之後想交朋友的也可以,請先講清楚。 : 因為對我來說性就是愛,這佔愛的一半,我先講好, : 這部份,妳只要性無能還是柏拉圖的就不要徵我做老婆。 : 一個晚上多少次可以談,一個月不能少於八次。 : 我已經忍了兩年,我再也不要忍了。 : 妳的學歷我會考慮,但不是最重要, : 感性理解力要足夠,重點是不要有什麼家累或是牽扯家庭,我需要可以陪伴的, : 身體健康的,我受不了只會打電動,桌遊不要玩的太過份, : 在街上做不到抱我牽我的,幫我提東西的也請妳不要來浪費我的時間。 : 未來規劃是一邊工作一邊考公職,以後再補上台大碩程唸碩士。 : 妳好,我是婆,1984,144CM,前三組合是巨蟹雙子雙魚,很纖細請不要整我, : 屬鼠,歡迎牛龍猴的人試試哦~ : 愛談話,但一開始很害羞會很沉默,希望妳是主動積極的, : 我住在台北新店,在醫院工作,我不是護士請不要叫我護士小姐。我是研究技師。 : 從小在日語環境長大,上小學前不會說中文,受傳統日本文化薰陶(祖傳), : 英文算不錯,對於日本動漫和音樂雅樂武將等全部都有興趣, : 很愛收集日本的拉子漫畫,日本相關書籍含漫畫至少1000本以上, : CD很多超愛聽,可以跟妳講不完, : 但是我不喜歡純外貌協會,每個人都有缺點,你不會是最帥的我也不是最美的, : 我會給你看我的照片,我喜歡打扮,也很浪漫,長髮,大眼睛,眼睫毛很長, : 大學畢業,如果妳嫌我沒唸研究所學歷很低的話麻煩交個朋友就好。 : 請問你是外貌協會嗎?我雖然沒有身高減體重大於一百但也接近一百, : 可是我很不喜歡別人用這個打量我有點身體中段有點圓滾的身材哦! : 雖然胸圍是80F。我喜歡浪漫,渴望永遠,愛看劇, ^^^^^^^ : 本身也是專欄自由作家和醫療論文翻譯,醫療研究在線。 : 會希望徵30-35T是因為想要心靈年齡差不多這樣的,並不是指實際上, : 大概會容易被誤會,談得來而且大學畢業有工作最重要, : 你有自己的收入,這是我的原則,學歷請附上參考用。 : 我是花蓮人,到高雄讀書,以前住過中壢,很喜歡桃竹的環境,爺爺奶奶都是新竹出身 : 所以會講客語,到了南部讀醫科大學所以也能講台語, : 當然會講中文,相信應該沒有溝通的問題, : 我要的是在冷天握我的手,逛街主動牽我的手摟著我的腰保護我的踢,細心溫柔 : 想要永遠在一起,雖然我是要進入三字頭, : 這是我最後的二字頭了,而且還是很愛打扮。 : 最喜歡收集日本小物、專業書籍、紙膠帶、彩妝(但畫的不好,只有淡淡的), : (例如日本刀圖鑑、日本城建築圖冊等、家紋馬紋旗印啦、護身符、土鈴之類), : 認為能代表自己的動物是兔(常用兔子的東西,最喜歡的是彼得兔、法國兔和MIFFY), : 周圍的人吐說是貓,但幸運物是龍... : 拉圈朋友的大家給我的評論是可愛、貼心、愛撒嬌、很好騙(?)、喜歡打扮但不濃妝豔抹, : 希望妳是個不粗魯、比別人細心、情緒處理上又大而化之的人, : 可以包容我,笑一笑摸摸我的頭和長髮。 : 喜歡日本風,能聽日英粵中客五種歌曲,也能唱,愛去店裡唱歌霸著麥克風, : 會長笛,應該說西洋系笛類從中音笛、高音笛、超高音笛、長笛、短笛都ok, : 算是對日本文化很有研究,是個歷女,很迷歷史。經常思考些哲學問題。 : 很喜歡坐在咖啡館的沙發聽音樂(包括純音樂)。 : 關於出遊,通常喜歡被載,當然也喜歡自己騎車。不喜歡大太陽和下雨。 : 關於飲食,因為工作不得已常吃外食,但是最喜歡的是叫心愛的人煮來吃。 : 因為內心也很纖細不喜歡太粗魯的問話或是唐突,加line請說是在拉板看到我的, : 我不喜歡亂加一堆人造成自己的手機訊息被太多東西打擾, : 喜歡繞著心愛的人轉來轉去,投以崇拜的目光(意思就是當了我老公會經常被我花癡)。 : 醫療科系畢業但走著文學的路子,當然也還在醫療業上班,英文就是本行的英文。 : 今年是當專欄作家寫劇評的第七年,曾經也忝得一座文學獎,能寫英詩。 : 我不喜歡沙文主義,所以很討厭對我使用命令句。不喜歡被管買什麼。 : 非常重視性生活的頻率和品質,因為那是精神交流和安全感的來源, : 也重視飲食間的言談溝通, : 因為想看到心愛的人微笑,若有空還有笑著接我下班、幫我提東西之類 : (我因為尾椎骨折過兩次不適合提重物),下雨會撐著傘,甚至於開車送我回去, : 替我買一下早餐或晚餐,我會很愛你的貼心哦(加很多很多分)。 : 我不抽煙但是小酌,因為我身體比較弱,沒什麼不良習慣也不會沉迷電遊, : 缺點是工作非常的忙碌,會加班,所以常常累到沒辦法說太多話, : 我期望你即使跟我住在一起都還能傳關心的簡訊和LINE哦! : 對了對了,我超喜歡玉米濃湯和各種濃湯的!希望冷冷的台北在下班後還有熱熱的湯喝 : 還有就是我比較高調,我會希望對方在哪裡就要牽我的手, : 甚至於在大眾交通工具上攬著我, : 更甚者可以在燈光美氣氛佳的街道上親我, : 因為我是很開放但是面對喜歡的人會害羞又會偷高興的人... : 總之就是對自己的伴侶有很高的忠誠心又花癡的小女人(伴侶限定), : 我要有一直被需要的感受,而且你要是專情的,你在家出櫃與否我可以慢慢等, : 希望我們兩家都能達到共識,我在自己家已經出櫃而父母也接受了, : 但是我身體不好所以平常比較類似小公主一樣都是被伴侶疼著照顧著的, : 我很慶幸過去每位伴侶都這麼貼心,為這樣的拉子感情生活史感到幸福。 : 還有呀!就是要陪我逛街、看醫生,一起過節, : 每在生日和過節我總是會琢磨著送出一本繪本小書給自己的伴, : 世上唯一可以收集整套的手工書,可以的話每個節日你都會收到, : 希望你可以不斷累積收藏到我的生命結束讓它成套,哪一天我要是成了大作家, : 不管我的作品刷出多少,只有你手上這套是你專屬的真跡,世上唯一的, : 讓我感受你每年每個節日為了我的浪漫,而我也會圍繞著你的, : 過著兩個人的生活,甜甜蜜蜜而不是住在一起卻貌合神離, : 我忍不了當室友,我不要小孩,我有鳥小孩了, : 再來,我要永遠專情的甜蜜戀人,你不可以因為有什麼意外所以你就出軌喜歡別人 : 或者因為我有什麼意外你就拋棄我了,我說的話很真誠,有些事經歷過才會懂, : 假若有天我真有意外身故了,而你遇到了適合你的人, : 這或許是命運的安排也是現實面,但是我就是不能接受你在我面前講這些白話, : 因為我現在存在你面前,而且我是你的愛,你也只能是我的。 : 希望真有這樣個妳,我要妳的好妳的貼心甜蜜,2014,讓我們愛對方一生一世。 : 我曾經連和前伴要生的小孩都在夢中取好名字最後還是完了,我不希望再次這樣。 終於重新排版完了,看了這篇我想到我之前PO的文章 忽然覺得心裡有答案了 這篇寫滿了"我要什麼" 各式各樣很詳細的寫出來 不知道是不是歷任女友做不到而導致分手的原因? 一邊排版一邊一個字一個字的看過 我也覺得,如果有這樣完美的情人好棒呀 根本就像偶像劇或少女漫畫的劇情 但是 如果異地而處再看一次 T要努力記住她該做的事,我看三遍這篇文章都記不起來 那這樣不是比念書考試更有壓力努力背下來還要實踐,乾脆技術考好了 只要某天feel不對在捷運上沒有親妳 只要某天很累沒有傳line給妳 只要某天肩膀痛沒有幫妳背東西 只要某天沒有幫妳買熱熱的玉米濃湯(或是他冷掉了?) 只要某個月不小心算錯sex的次數 好像...會有很可怕的後果 說了這麼多她應該為妳做的事 那妳又願意為她做多少呢? 我愛女生 我會把我女朋友捧在手心中呵護 但是 如果我女朋友說我愛她就要讓她當公主 那是兩回事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.147.139

03/19 15:51, , 1F
推一個 :)

03/19 15:52, , 2F
推!!!!!

03/19 15:52, , 3F

03/19 15:55, , 4F
推!

03/19 15:55, , 5F

03/19 15:55, , 6F
算錯次數的下場感覺嚎恐怖……

03/19 15:58, , 7F
推 把女朋友放在手心呵護 就算是T也要放在手心呵護:P

03/19 15:59, , 8F
這個月只有七次。。。下個月倍數翻

03/19 16:01, , 9F
推 愛她不是讓她當公主

03/19 16:05, , 10F
大推!

03/19 16:09, , 11F
推,說的好

03/19 16:37, , 12F

03/19 16:41, , 13F

03/19 16:50, , 14F

03/19 17:04, , 15F
推!!!

03/19 17:08, , 16F
一直守護公主也很累!我懂

03/19 17:41, , 17F
大大推啊 終於有人站出來說話了!!

03/19 17:46, , 18F
Great job.

03/19 17:50, , 19F
沒錯

03/19 18:39, , 20F
認同給個推XD

03/19 19:11, , 21F
備份嗎哈哈哈

03/19 19:38, , 22F
愛女友不代表被當公主!!!!

03/19 19:42, , 23F
K大的話我怎麼會想到:愛他請不要棄養他..

03/19 19:45, , 24F
說的真有道理

03/19 20:44, , 25F

03/19 22:05, , 26F
原文不能推了,推這裡好了XD~"個性不能踞傲"--->倨傲?

03/19 23:33, , 27F
竟然記住五個要做的事了,給推!!

03/20 00:08, , 28F

03/20 00:18, , 29F

03/20 01:33, , 30F