討論串[自介] 1984婆徵T(心理年齡須>30)附照(重修)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(35推 6噓 107→)留言148則,0人參與, 最新作者bunnyy (徵心靈>30歲T)時間10年前 (2014/03/19 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是個有圖有真相的時代,所以我也只好把敝人不成材的照片放上來了。. 相本:. 對於對方的要求,我想這是大家都想知道的重點. 當然你要是T,短髮,不煙偶酒,以兩人的家為重,沒有家累,大學畢業,穩定工作。不准沉迷桌遊,或是任何網路遊戲,學生的話可能要說一聲抱歉了。戀人比朋友重要。還有就是「心靈要30-3
(還有2867個字)

推噓30(30推 0噓 0→)留言30則,0人參與, 最新作者amanoakira (.)時間10年前 (2014/03/19 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^這是...女生最棒的部分妳不要喔... ^^^^^^^. 終於重新排版完了,看了這篇我想到我之前PO的文章. 忽然覺得心裡有答案了. 這篇寫滿了"我要什麼". 各式各樣很詳細的寫出來. 不知道是不是歷任女友做不到而導致分手的原因?. 一邊排版一邊一個字一個字的看過. 我也覺得,如果
(還有210個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者polysmile (16hr的距離)時間10年前 (2014/03/19 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
-原文恕刪-. 看完原po詳細的自介~我覺得原po真的很用心. 非常詳細的開出自己的擇偶條件. 當然交友這種事情 合則來不合則散. 不過其實原po是否要思考一下. 這樣的條件是否公平對等?. 首先您提到. 「以兩人的家為重,沒有家累」. 基本上以一般男女婚姻來說. 也很難做到沒有家累. 畢竟婚姻就是
(還有511個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者cowbaa (灰色地帶的灰色地帶)時間10年前 (2014/03/19 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不明白. 多元成家的議題中. 我看到同志積極爭取人權與尊重. 但在屬於同志的拉板上的推文中. 居然能有這麼多負面言語. 交換立場 妳們會有怎樣的感受. 對於同志們 我有著較高期盼. 所以看到推文時 我難過了. 美醜取決的不是表象 是心. 有自信的 善良的 純真的 溫柔的人. 不論pt. 對我而言都
(還有11個字)

推噓28(28推 0噓 77→)留言105則,0人參與, 最新作者cjb (U)時間10年前 (2014/03/20 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
批評原po的人, 有哪一位具有對等條件?. 或說, 憑什麼限制原po不能描繪未來感情的樣子?. 把原文仔細看了幾遍, 並沒有任何不合理的要求. 這麼多人掐著提東西這點, 實在無法令人認同. 她有說「尾椎骨折兩次,不適合提重物」 =.=". 原po不但了解自己的優缺點, 也明確知道自己要的是什麼,
(還有941個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁