討論串[好人] 謝謝你們
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiaLa123 (米拉)時間14年前 (2010/07/24 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :同事們. [好人行為]:謝謝你們因為怕我太宅..硬拖我出去唱歌XDDD. 還陪我瘋 陪我亂叫 還點了一堆食物餵飽我 謝謝你們~. [對於這種行為您的看法與評論]:我想你們應該也積壓很久吧XD. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:是的!!!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeymeng222 (天天晴天)時間14年前 (2010/07/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 電視公司的服裝人員. [好人行為]:. 將他們的衣服借我們 還不收租金. [對於這種行為您的看法與評論]:. 真的很感謝他們 要不是有他們的熱情贊助 我們也不會這麼成功. 而且還不收我們租金 整個就是太感動拉!!!. [如果下一次換成你是主角,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeymeng222 (天天晴天)時間14年前 (2010/07/29 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 所有來自當地的學生. [好人行為]:. 謝謝這八天來你們對我們的照顧 還陪我們上山下海 晚上還要陪我們玩樂. 空閒時間還要幫我們弄很多東西 解決我們的問題. [對於這種行為您的看法與評論]:. 真的很感謝你們 你們暑假都不長 還要陪我們 平常就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeymeng222 (天天晴天)時間14年前 (2010/07/29 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 我的同校朋友們. [好人行為]:. 幫我張羅這張羅那的 還忍受我的壞脾氣 每次都還幫我提很重的行李. 還常常來陪我聊天. [對於這種行為您的看法與評論]:. 真的很愛你們 雖然本來我們都不認識 但是你們都好熱情. 也真的都好幫忙我這個麻煩鬼 真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HonestFrog7 (仙人掌)時間14年前 (2010/08/01 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] : 蘇打綠及林暐哲音樂社. [好人行為]: 白爆送大禮 遺珠之憾EP. [對於這種行為您的看法與評論]: 你們總是不吝惜給我們許多力量和溫暖. 是你們的音樂支撐著我走過那些風風雨雨. 不管多難堪的過去. 得到的是你們滿滿的微笑包容. 讓我願意去相信的是你們的真誠. 請你們一直一直...