討論串[好人] 謝謝你們
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miatobe (After 17)時間17年前 (2007/07/17 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天突然很想念過世的姑姑,. 於是昨天我自己一個人去了慈恩園。. 慈恩園離我家很遠,必須搭公車再轉捷運,. 然後再搭慈恩園的接駁車上山,. 下山也是要等接駁車,再回捷運站。. 昨天我祭拜完走出大門的時候發現我正好錯過一班接駁車. (目送它離開= =). 下一班接駁車還要等半小時,. 那時候是正中午
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weilo (我是搗蛋鬼)時間16年前 (2007/09/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝辦公室裡的三位同事. 雖然我跟你們隸屬不同公司. 卻還是熱心地幫我 有耐心地回答問題. 謝謝你們 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.190.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者session5 (桃花源)時間16年前 (2007/09/26 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們. 最熟悉 最好的朋友們. 也許你們看不到這篇感謝文. 但是在心裡深處. 謝謝陪我走過心情不好的時刻. 也謝謝你們的建議. 我知道這些都不是安慰 而是出自朋友的關心. 至少知道 並不孤獨. 加油喔. 我熟悉的人們 要一起振臂歡呼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abluegator (Report Cover)時間16年前 (2007/10/29 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
推薦好人:XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 好人Ian、好人Jr-Jen、好人ptt上的網友r. 好人行為:. 在我悲傷的不知道如何是好的時候. 輪流陪我講話. 給我不一樣的意見. 陪我一起痛罵. 給我鼓勵、支持. 給我繼續走下去的力量. 有什麼話要對他說:. 我真的很謝謝你們. 不要離開我.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者webline (抖著肥肉之偽陽光姐貴)時間16年前 (2007/11/04 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
推薦好人:XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 好人太多. 好人行為:. 當我還柱著拐杖一拐一拐的上公車及捷運時. 總會有好人讓出他們的位子讓我坐. 使我又不好意思又很感動. 有什麼話要對他說:. 謝謝你們這些有愛心的人. 讓我在搭乘交通公具時能夠安穩的坐在位子上. 而不是柱著拐杖東倒西歪的站著.