討論串[好人] 謝謝你們
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohohsibyl (hi)時間15年前 (2008/10/29 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :標標. [好人行為]:. 謝謝你總是幫我~在我洩氣的時候. 給我鼓勵. 不求回報. 請妳吃飯也不要 喝飲料也都很客氣. 能交到你這種朋友 真的很開心!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tea0606 (宣言)時間15年前 (2009/01/09 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :設院學妹們和一群朋友. [好人行為]:前天我摔車 學妹們好心的幫我牽車問我傷勢. 感謝你們謝謝 還有那群損友. 都已經摔成這樣了還要ㄉ一ㄤ一下. 但還是謝謝你們來看我 滿滿的人情味. 收到了ˇˇ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavender7652 (現在是未來的過去)時間15年前 (2009/01/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :學校四位好心的女生. [好人行為]:今天搬宿舍東西從推車掉下來,. 她們馬上好心過來幫我撿起來,. 一整個超 High 又超熱心. [對於這種行為您的看法與評論] : 真的是超感激的!. 謝謝你們這麼熱心的幫忙. 感覺超溫暖的^^. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:一定

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geneva (我想有個家)時間15年前 (2009/01/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :大創南西店的工作人員. 兩位姐姐. 四位正妹. 兩位救護人員. [好人行為]:中午等待結帳時,突然暈倒了,嚇壞了在場的許多人,在我前面的姐姐扶住了. 我,並幫我擦了類似綠油精的藥,頓時舒服了許多,可是在我站起來的同時,. 不穩的身體,手揮到了那瓶藥,瞬間摔落在地上,忘記賠妳們了,感到
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vilya0106 (Vilya*豆)時間15年前 (2009/01/23 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :許多不知名的路人. [好人行為]:謝謝你們在我迷路的時候,好心的告訴我該怎麼走,讓我快速的到達. [對於這種行為您的看法與評論]:真的太感謝你們了!!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:如果有機會,一定幫忙!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).