討論串[好人] 謝謝你們
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snmmns (沒有記憶的魚)時間16年前 (2008/03/30 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 544. [好人行為]:. 容忍我兩光 傻傻的個性. [對於這種行為您的看法與評論]:. 你們真棒. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 哈!願意!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者axain0917 (表哥)時間16年前 (2008/04/02 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們. 在我失落的時候. 陪我喝酒 陪我聊天. 讓我可以不這麼悶. 我想我很快就能走出來. 那失戀的深沼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.72.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanasuy (suy)時間16年前 (2008/05/05 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :辦公室的大家. [好人行為]:大家常常出差回來都會帶名產回來,分享給大家. [對於這種行為您的看法與評論]:很高興也很謝謝辦公室的大家,讓我學會樂於分享,. 大家的感情也都很好. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:恩~當然願意,. 如果以後有機會出差,換我來服務. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curarpikt171 (阿問)時間15年前 (2008/09/13 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:特地約我出來,和我聊聊…。謝謝。你們讓我覺得很溫暖. [對於這種行為您的看法與評論]:很感動,很謝謝你們。. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Harrisonsung (posung2110043)時間15年前 (2008/09/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 謝謝你們幫我慶生,中間也不知道....不過真的謝謝你們. [好人行為]:今天慶生內容,有嚇到,雖然禮物是 你們的 拼圖,可能會花上很多時間在上面...不過 我內心 真的很感謝 很感謝 很感謝你們...還有後來 還玩PS2 還打麻將 算命,好像過