討論串[好人] 謝謝你們
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fan0254 (肉絲大嬸)時間14年前 (2010/07/11 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:主動幫忙算人數、幫忙訂餐. [對於這種行為您的看法與評論]:. 雖然是很平常的小事,可是如果沒有你們的幫忙,可能要延遲半個小時以上。. 謝謝你們讓大家在忙碌的開會之後,能夠馬上用餐。. 真的謝謝你們。. [如果下一次換成你是主角,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者septima (沙其馬)時間14年前 (2010/07/19 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] : 蝦就跟豆豆龍. [好人行為]:尤其是蝦就 幫我幫了很多. 從來不求回報. [對於這種行為您的看法與評論]: 蝦就 感溫 欠你的飲料 我一直有記在心上喔. 豆豆龍 我會努力得~~!!!!!!!!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:你們儘管提吧 我能做到得一定幫!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freedom0606 (小p)時間14年前 (2010/07/19 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 金剛~~香菇. [好人行為]:. 謝謝你們還特地去買藥幫我清傷口. [對於這種行為您的看法與評論]:. 實在是非常的感動阿~~(遞卡). [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]: 當然願意!!!. 不過還是希望大家都平平安安的. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Horkheimer (*霍克海默的下午茶*)時間14年前 (2010/07/21 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :CRM TEAM的人. [好人行為]:深具耐心的教導我 引導我進入職場. [對於這種行為您的看法與評論]:職場現實 難行 但有你們注入的光明與陪伴. 我會繼續走下去. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:受滴水之恩 自當湧泉以報. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popo703013 (LULU)時間14年前 (2010/07/22 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 一對好心的情侶. [好人行為]:. 路過時看到一隻被車撞死的貓. 停下來處理這隻貓的遺體. 避免牠又被後來的車碾過. [對於這種行為您的看法與評論]:. 真的非常敬佩他們. 希望我也有這樣的勇氣. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]: