Re: [心得] 7-11 OP STYLING 補貨到

看板kachaball作者 (Janne Da Arc)時間17年前 (2006/12/05 12:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
皇天不負苦心人 終於讓我買到魯夫和隱版騙人布了Q_Q 昨天在嘉義市繞了2小時 跑了10多家小七 都找不到魯夫和2個隱版 今天一早看到版上說有補貨就趕緊去看看 跑了第一家有三盒娜美二盒羅賓 不過娜美都被挖過了...也就是說沒有隱版 第二家三盒羅賓一盒娜美...直覺告訴我娜美不是隱版 於是到了第三家在熱鬧的文化路圓環 本來想說應該是沒希望了吧 這麼熱鬧的地方一定早被買走了 沒想到一進去看到滿滿的盒子 最上面那盒正閃閃發亮著 啊~~~~~~是找了好久的魯夫啊 >///< 後面還有一盒騙人布...拿起來比昨天買的輕了許多 心想這應該是隱版沒錯了 很興奮的拿去結帳...拆開後果然是隱版的^^ 店員說他早上才剛上架 有些店好像凌晨就上架...難怪有的盒子早就被挖了 很幸運跑了三家就買到了 有時候逆向思考也是對的...越多人的地方也是有可能會有的啊 現在還差隱版娜美...不過總算有一小全了 大家多跑幾家一定就會看到的...加油了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.147

12/05 13:18, , 1F
有的被挖的是隱版......不知道在挖什麼........

12/05 13:19, , 2F
剛去買午餐發現一盒挖過的娜美跟羅賓……但是

12/05 13:19, , 3F
同學,娜美的白色帽子露出來了啦 囧>

12/05 13:20, , 4F
雖然已經去交易版收了隱版娜美,還是手癢買下來了

12/05 13:29, , 5F
推「逆向思考」~我今天就是在人來人往的小七買到魯夫...^O^

12/05 14:02, , 6F
推「不知道在挖什麼」我就這樣收到兩隻白娜美

12/05 16:45, , 7F
什麼時候還會再補貨..我缺魯夫

12/05 23:35, , 8F
推「不知道在挖什麼」我就這樣集滿一套大全