討論串[心得] 7-11 OP STYLING 補貨到
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者HYPerTW (HYP)時間17年前 (2006/12/05 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒買到魯夫的手腳要快,小七有補 STYLING3. 每家補不到一箱,目測一家給6盒 (更正). 因此有補的店不一定有魯夫. 有賣完的店也不一定有補. 請大家告訴大家,不要再讓掃貨魔人得逞了. 另外,我要對掃貨魔人說:. 『賃爸機擺腳手比你卡緊!!(/‵Д′)/~ ╧╧』. --. 發信站: 批踢

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Virgo0105 (瑋仔)時間17年前 (2006/12/05 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到這篇文章想說小七應該還有貨. 馬上衝到附近的小七. 馬上再架上發現三盒娜美. 馬上聚焦掃瞄盒裝. 有兩個動手腳突然發現其中一盒. 沒有粉紅的顏色似乎是白色. 二話不說馬上衝向櫃檯結帳. 高興的出小七門口. 打開盒裝一看. 果然..... 阿~~怎麼先看到腳. 接著看到花紋的衣服. 他竟然把娜美

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dannydu06 (丹尼)時間17年前 (2006/12/05 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙更正一下...... 剛才跑了六家,確定一家店是補六盒. 每家都有娜美(最多三隻最少兩隻). 其他的不是索隆就是羅賓再來是騙人布. 騙人布一次都有兩盒. 跑到第五家才看到一隻魯夫...... 前四家其中一家只有五盒..應該已經被買走了. 為了幫朋友買到魯夫讓我冒著雨騎車連闖6家. 而且居然在我認
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sakurachan (Janne Da Arc)時間17年前 (2006/12/05 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
皇天不負苦心人. 終於讓我買到魯夫和隱版騙人布了Q_Q. 昨天在嘉義市繞了2小時. 跑了10多家小七. 都找不到魯夫和2個隱版. 今天一早看到版上說有補貨就趕緊去看看. 跑了第一家有三盒娜美二盒羅賓. 不過娜美都被挖過了...也就是說沒有隱版. 第二家三盒羅賓一盒娜美...直覺告訴我娜美不是隱版.
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shinyih (Shinyih)時間17年前 (2006/12/05 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
相信也有粉多人都跟我一樣在找魯夫的蹤跡…. 每天下班的路上~有小7就停車看一下,. 加上有補貨的消息,動作愈勤勞了~. 一個下班的路,安全帽穿穿戴戴也好幾次. 一個魯夫也沒有…= =" 不過騙人布到拿了三隻. 騙人布真的是隱版嗎? 許我一個草帽小子吧~XD. --. 這應該不構成閃光吧……. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁